bigelow 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Всем привет. Собираюсь прикупить лицушный диск, не дорогой, в районе 600-800 р., для "проверки" бана в лайве. Подскажите, какие из стареньких и не дорогих шутеров ещё до сих пор популярны в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 call of duty 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Всем привет. Собираюсь прикупить лицушный диск, не дорогой, в районе 600-800 р., для "проверки" бана в лайве. Подскажите, какие из стареньких и не дорогих шутеров ещё до сих пор популярны в лайве?230243[/snapback]Gears Of War 990рcall of duty 3230244[/snapback] :lol: ща все в COD4 играют,какой там 3)) Изменено 26 марта 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 288 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Кто это все? CoD3 отличная игра... А мой совет ВСЕМ - не думать, что это авторитет. Я думаю, что играю практически во ВСЕ игры, только может быть больше или меньше. А так - бред. Меня вообще это раздражает. Кстати, если серваки забиты, то это не значит счастье. Интереснее, когда играют настоящие фаны игры, а не эта безликая масса под названием все. Я вот сейчас собираюсь игра в Даркнесс, при том что ВСЕ будут играть например в какой-ниубудь второй Вегас и т. п.P.S. Старенькие игры - это Wolfenstain, первый Doom, первый Quake и т. п. Люди до сих пор играют в CS, Battlefield на компе и как еще играют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) call of duty 3230244[/snapback]Не, спасибо, в КоД3 мультиплеер я наигрался на компе. :grin: Кто что ещё посоветует? -_- Изменено 26 марта 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Для проверки бана тебе не нужен диск - достаточно просто выйти в Live из дэшборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Не, спасибо, в КоД3 мультиплеер я наигрался на компе. :grin: Кто что ещё посоветует? -_-230622[/snapback] каким образом? 3 части на компе нет! :) Изменено 26 марта 2008 пользователем kasach1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Для проверки бана тебе не нужен диск - достаточно просто выйти в Live из дэшборда.230658[/snapback]Я уже вышел. Сегодня зарегался. Всё нормально. Просто я не хочу выходить в лайв на пиратке, если выходить, то буду только на лицензии. Вот и хочу пару дисков прикупить, посидеть на них пару месяцев или больше и проверить, забанят или нет. Или в любом случае забанят и нужно отрываться на пиратке? :) 2Алл: Скажите, а ДоА4 популярный в лайве файтинг? :) Изменено 26 марта 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) каким образом? 3 части на компе нет! :)230667[/snapback]Ну значит 2-я. Надоели вся эта тема второй мировой... Так, я ещё в файтинг хочу поиграть. Подскажите плз, ДоА4 популярный файтинг в Лайве? =) Изменено 26 марта 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Ну значит 2-я. Надоели вся эта тема второй мировой... Так, я ещё в файтинг хочу поиграть. Подскажите плз, ДоА4 популярный файтинг в Лайве? =)230932[/snapback]Игра 100 лет назад вышла,недумаю что в неё ещё кто-то играет.Ну разве что любители файтенгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Игра 100 лет назад вышла,недумаю что в неё ещё кто-то играет.Ну разве что любители файтенгов.230970[/snapback]А в FNR3 играют? Ну поджскажите плз, какую нибудь игру, неужели все в новьё шпилятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 да и в то и в то играют , там не такой уж и болъшой выбор чтоб в какую-то игру уже не играли я сам FNR3 на днях брал лицуху , и ничо соперников всегда можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Quake 4... дешевый - стоит 790 рублей всего. Только не знаю, играют ли в него сейчас или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Quake 4... дешевый - стоит 790 рублей всего. Только не знаю, играют ли в него сейчас или нет.231011[/snapback]Дык мне как раз важно, чтобы популярный был шутер или файтинг. Чтобы не без труда можно было найти соперников или наоборот, напарников :) Говорят Грав, вегас и Хало 3 хорошие мультиплатформы, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) я сам FNR3 на днях брал лицуху , и ничо соперников всегда можно найти231003[/snapback]Я вот тоже. думаю, склоняюсь к ФНР3 купить лицуху, тем более щас она на распрадаже в М-Видео всего лишь 590 р. стоит. Расскажи,в ФНР3 как там происходит игра? Просто выбираешь уже готового игрока или можно создать своего. Как скилы собираются когда играешь с человеком, исходя из побед лишь или в оффлайне их тоже можно набирать? =) PS. У тебя бокс прошитый? Изменено 26 марта 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Там конечно не только шутеры, но может что-нибудь найдёшь себе.Цены в районе 600-800руб. идут до 3ей страницы.http://www.mvideo.ru/price/lvl_8/class_121/group_829/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Там конечно не только шутеры, но может что-нибудь найдёшь себе.Цены в районе 600-800руб. идут до 3ей страницы.http://www.mvideo.ru/price/lvl_8/class_121/group_829/231142[/snapback]Да я сам на этом линке уже сижу пару дней, думаю что взять. Мне важно взять то, что наиболее геймплейно в лайве, так сказать. ФНР3 наверное по любому возьму, а что можете посоветовать из шутеров. Стоил бы КоД4 600 рублей, взял бы его :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Я бы всё таки советовал подкопить и взять код4.(1490руб.)Точно не пожалеешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас