Перейти к публикации

F1 2012

cruze
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В первом сезоне карьеры сплошь дождевые гонки. Заколебали уже) Перемудрили мальца с динамической погодой)

В первом сезоне карьеры сплошь дождевые гонки. Заколебали уже) Перемудрили мальца с динамической погодой)

У меня в Катаре 90% времени шел дождь, вот повезло же

классная игра!Первый раз играю в эту серию-ощущения супер,а нервы на пределе)))При отключении всех помошников играть тяжело,но очень реалистично.

Ребят, как игра для тех кто вообще в подобные гонки не играл, стоит ли вообще запускать? И не покажется ли сложной?

• 2 недели спустя...
Я совсем не понимаю этой части. Болид совершенно не чувствуется. Грани между идеальным прохождением и разворотом просто нет, вернее она есть, но не в руках, которые держат руль, а математическая, когда лишние 3-5 км/ч в повороте "уносят" в ближайшую зону безопасности. В этом плане в '10-й все было понятнее, а теперь приходится наматывать часы в триале, чтобы запомнить принципы поведения Williams.

После нескольких лет rFactor на PC , эта игра кажется каким то тетрисом. У машины напрочь отсутствует физическая модель, ощущение, что масса болида не 600кг а 500 грамм) Поиграл 2 дня, помощники все разумеется выключены, но меня ни разу за 2 дня не развернуло задом наперёд как бы я не старался, любой занос выравнивается тупо нажатием в пол тормоза.

Ладно rFactor, понятно, что он симулятор , а здесь аркада, но почему не сделать хотя бы возможность выставить управление, что бы напоминало хотя бы Forza4...

Вообщем 2500р ПОТРАЧЕНО :)

Каждый день гоняем с друзьями в онлайне (пользовательская гонка 25%) стабильно 4-5 человек русскоговорящих + оставшиеся места занимают все кому не лень + 8 пилотов ботов для интереса=)

Вообщем, присоединяйтесь...с радостью погоняем:) Люди все адекватные "нфс стайл (бортования)" не одобряем=)

Геймертаг: Earmack

Earmack, я через пару недель-месяц присоединился бы, сейчас хочу небольшой перерыв сделать с Ф1. Как ваша компания отнесется к проведению ЧМ и более длинным гонкам?

Например, 1-2 гонки в неделю, дистанция не менее 50%, с квалификацией надо посмотреть поподробнее варианты в игре, но хотелось бы не в один круг, статистику по очкам можно сюда выписывать, баланс между болидами выставить равный, недостающих пилотов заменить ботами (их статистику не учитывать), команду желательно не менять, тогда можно и кубок конструкторов учитывать.

• 1 месяц спустя...

Вопрос - в онлайне много народу гоняет?? И народ адекватный или в основном крашеры??

• 1 месяц спустя...
Народ не подскажите! а можно сделать руль менее чувствительнее? а то на геймпаде тяжеловато рулить!

• 3 недели спустя...

Привет всем!

Подскажите как в этой игре правильно тормозить и поворачивать. Нажимаю на джой один раз - не поворачивает, нажимаю несколько раз подряд - резко заворачивает, с тормозами тоже - тормозишь рано - все обгоняют, тормозишь поздно - вылетаешь на гравий.

Тормозить надо рано, но в поворот входить на газу. Поворачивать надо как можно плавнее: во время торможения постепенно выворачиваешь стик в сторону поворота (чем дальше в поворот, тем больше выворачиваешь). Когда видишь, что в поворот впишешься, постепенно добавляешь газу и плавно возвращаешь "руль" в исходную позицию.

Правда там все настолько быстро, что это проще понять практикой и найти свой оптимальный баланс, чем обдумывать вышесказанное.

• 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...