Перейти к публикации

F1 2012

cruze
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перевод не обещали. Были игры с русскими ачивками, но без перевода.

http://videoigr.net/advanced_search_result...amp;x=0&y=0

должен быть перевод

внезапно демка крайне порадовала, фирменное чувство праздника от кодемастерс присутствует. Далеко не фанат F1 но опять же было интересно кататься в демо, мб даже в полную версию буду играть, все равно толковых гонок этом году нет

Мужики а где вы её скачали? В магазине игр не вижу демоверсию хоть убей, лишь 2 видеоролика по игре.

Мужики а где вы её скачали? В магазине игр не вижу демоверсию хоть убей, лишь 2 видеоролика по игре.

Присоединяюсь к вопросу, в магазине демку не нахожу...

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...15-d802434d8848

Мб в ру лайве еще нет, но в американском по ссылке

кто нить отсюда тыц качал? какой даш там стоит? а то чет не верю что там даш 14719, просто обновляться на 15 ый даш неохота Изменено пользователем iamyoshka

кто нить отсюда тыц качал? какой даш там стоит? а то чет не верю что там даш 14719, просто обновляться на 15 ый даш неохота

Релиз один и тот же, везде. Минимально нбх даш: 15574.

Как со срезками дела обстоят??? Судя по видео с трубы все грустно....

У меня на Альберт Парке за срезку и не возврат выигранного места - через полкруга дали стоп-анд-гоу.

В целом игра стала конечно казуальнее. Многое убрали, например, показ комплектов, заправку, показ грида, заезд на пит-лейн упростили...

Если говорить честно - то если вы купили Ф1 2011, смысла в покупке Ф1 2012 нет никакого. Изменения есть - но не кардинальные. Это фейслифтинг с уклоном в упрощение.

Короче играть стало попроще, но так как альтернативы нет - все равно мы еще год будем рубиться в Ф1 2012.

У меня на Альберт Парке за срезку и не возврат выигранного места - через полкруга дали стоп-анд-гоу.

В целом игра стала конечно казуальнее. Многое убрали, например, показ комплектов, заправку, показ грида, заезд на пит-лейн упростили...

Если говорить честно - то если вы купили Ф1 2011, смысла в покупке Ф1 2012 нет никакого. Изменения есть - но не кардинальные. Это фейслифтинг с уклоном в упрощение.

Короче играть стало попроще, но так как альтернативы нет - все равно мы еще год будем рубиться в Ф1 2012.

Спасибо, все ясно, покупать в этом году не буду, т.к. имею обе части 2010 и 2011....

Из значимого добавили - ненужный туториал и chalenge режим (который бы вытянуло бы наличие чемпионов и чемпионатов 70-90х - но увы).

К сожалению ни телеметрии, ни подробной статистики, ни нормальной настройки тактики на гонку. Оставили 1 тестовый день. Болиды по прежнему железобетонные - контактов не боятся. По прежнему в 100% гонке если сам не напорешь доезжают 23-24 пилота (((((

В остальном та же игра, на том же движке (даже есть ощущение что графон похуже стал немного). Можно было выпускать как DLC, но не как полноценную игрушку.

Кстати вот мое наблюдение-рассказик:

Еду Малазию. Круг 12. На Марусе ))))) Смотрю кто как идет - я 18-й, Феттель - 23-й. Думаю - во круто, видать в завал попал! Наконец-то! Ладно - в инцедентах пусто. Думаю - ну в конце повтор посмотрю, что там было. Ухожу с 1 питстопа. 19й (последний уходил, пересидел всех, думал тут в этом смысл есть - забейте, нет смысла) - так вот. Это был круг где-то 20-22. Феттель - 22!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За 10 кругов, у ХРТ, у Катерхема, у Маруси - чемпион выиграл 1 (!) место. На финише он меня таки обошел, в итоге заняв 16 место. Повтор кстати убог! Так и не понял я что случилось с Феттелем, что он без завала на первом же круге уехал на пит-стоп, и так и не прорвался на благоприятной для обгоне трассе.

И это не случайность. У меня в каждой гонке проваливается 1 из суперпилотов. Причем нереалистично. Тащится в 14-18 местах и не может обогнать какой-нибудь Торо-Росо.

Короче мастера кода покатились по наклонной походу, жаль конечно, про Grid 2 вообще страшно подумать....

Думаю TU как обычно что-то исправят. Отмечу что в Лайве может игра и гораздо лучше смотрится, но вот в оффлайне ((((

Что в офлайне, что в онлайне она смотрится лучше предыдущих двух частей.

Конечно изменений не настолько много, чтобы тратить на игру 2,5к, но на пиратке +онлайн пасс поиграть точно стоит.

Изменено пользователем one13

Можно подробнее - чем лучше? Поведение машины, настройки, приятные мелочи появились которые народ ждет?

Начнем с модели повреждений и моделирования износа шин и расхода топлива. То есть с самого изюма современной Ф1.

Да, конечно, если считать что в 2012 относительно 2011 сделали 1/2 шага в сторону реалистичности - согласен.

Кстати, вот прикольно еще что добавили - представление треке. Чувак показывает проход трека и рассказывает на какой передаче проходятся повороты, говорит об особенностях... Но это фетиш - потому что по прежнему прекрасно работает обгон с поздним торможением внутри траектории :(

Я придираюсь, но я хочу чтобы они стремились к идеальной игре по Ф1. У простите, но я этого желания не вижу.

Чего убрали? Показ комплектов это что? Заправку? Извиняюсь но все возможные заправки и дозаправки удалил и з формулы 10 году. Тогда о чем речь. Заезд на питлейн какой и был в 11 такой и остался. Что бы играть стало сложнее выключайте все помощников и го. Ну если и это вам не помогает тогда дорого в онлайн чемпионаты там посаны дадут прикурить.

Из значимого добавили - ненужный туториал и chalenge режим (который бы вытянуло бы наличие чемпионов и чемпионатов 70-90х - но увы).

К сожалению ни телеметрии, ни подробной статистики, ни нормальной настройки тактики на гонку. Оставили 1 тестовый день. Болиды по прежнему железобетонные - контактов не боятся. По прежнему в 100% гонке если сам не напорешь доезжают 23-24 пилота (((((

В остальном та же игра, на том же движке (даже есть ощущение что графон похуже стал немного). Можно было выпускать как DLC, но не как полноценную игрушку.

Кстати вот мое наблюдение-рассказик:

Еду Малазию. Круг 12. На Марусе ))))) Смотрю кто как идет - я 18-й, Феттель - 23-й. Думаю - во круто, видать в завал попал! Наконец-то! Ладно - в инцедентах пусто. Думаю - ну в конце повтор посмотрю, что там было. Ухожу с 1 питстопа. 19й (последний уходил, пересидел всех, думал тут в этом смысл есть - забейте, нет смысла) - так вот. Это был круг где-то 20-22. Феттель - 22!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За 10 кругов, у ХРТ, у Катерхема, у Маруси - чемпион выиграл 1 (!) место. На финише он меня таки обошел, в итоге заняв 16 место. Повтор кстати убог! Так и не понял я что случилось с Феттелем, что он без завала на первом же круге уехал на пит-стоп, и так и не прорвался на благоприятной для обгоне трассе.

И это не случайность. У меня в каждой гонке проваливается 1 из суперпилотов. Причем нереалистично. Тащится в 14-18 местах и не может обогнать какой-нибудь Торо-Росо.

Да единственный минус это осталась одна сессия свободки. Телеметрия в этой игре не нужна. Насчет повреждений. Их тоже стало больше может не визуальном плане но раздолбав свой болид в мельбурне у меня повредилась задняя часть болида.

Ну и тогда тоже кул стори

Я провел 2 гонки и обе не обошлись без инцидентов. В мельбурне сначала после старта хейки видать проколол покрышку и ушел в боксы. А потом кругов за 10-13 мой болид развернуло на выходе из первого поворота и неплохо так приложило. Люся который шел более чем в секунде притормозил а вот ал накатывающий на люсю не удосужился в итоге впилил в него. А между нами был еще и злополучный хуки который тоже поучаствовал во всем этом. В итоге хейки не куда больше не поехал. Я уже думал что гонка загублена, появление сефти кара спасло меня. Ну я тут же и прыгнул в боксы пока пилетон не собрался. Почему то боты протупили и сразу же не поехали а сначала дождались когда пилетон соберется. В итоге когда сейфти покинул трассу я оказался втором прямо за массой который был на совершенно другой тактики и единственный кто не побывал на пите. Я конечно к массе подъехал но темп у меня прокакаился и я на софте на более легкой машинке не мог показать времена близкие к тем которые я показыввал до этого. В итоге тошнилово за массой пока тот не убрался в боксы и кругов за 4 меня прошел камуи, а через еще 2 круга палец как итог только 3 место на подиуме.

А в малазии я щел вторым в 10 секундах за хэмом потом он начал терять тем я думал что поплыла резина прикинул вроде не должно. И уже когда я к нему подъехал хем сам свернул в гравий и там так и остался.

Зы тактика с пересидеть на трассе уже года 3 как неактуальна. Только может на отдельных трассах. особенно она не актуально когда пришли пирельки ибо резина убивается а те кто на свежаке проходят круг на несколько секунд быстрее.

Кто погамал уже, отличий от 11й много (если есть вообще)?

Достаточно.

В первую очередь - очень важные изменения коснулись физики поребриков и травы на обочине. Если в 2010 было слишком хардкорно и нереалистично, любое нажатие на газ во время проезда хотя бы одним колесом по поребрику приводило к развороту, то в 2011 сделали слишком уж легко. Болид как трактор мог срезать по траве и носиться по поребрикам. В 2012 наконец-то сделали подобающую модель поведения. При заезде на ограничитель машину начинает трясти и непредсказуемо может кинуть в сторону, при заезде на траву болид сильно замедляется, и опять же, становится очень плохо управляем. В связи с этими, кажущимися на первый взгляд, мелкими изменениями, существенно меняется стиль вождения. Если раньше можно было кое-где срезать, и выиграть на этом драгоценные полсекунды на круге, то теперь реально приходится придерживаться идеальной траектории и дозировать газ в поворотах. Кстати, о грустном: траектория, которую рисует компьютер, еще хуже чем в прошлой части. Доверять приходится только своим ощущениям.

Графика немного похорошела, явно поработали над проработкой детальности трасс, стало лучше проработано окружение. Немного напрягает правда повсеместный блеск поверхностей болида, но это слишком субъективно. В остальном графика на высоте, фпс стабильный, рывков, какие иногда приходилось наблюдать в 2011, нет.

Новые режимы найс, позволят чуть больше времени провести вне карьеры. Тесты правда тупые, нужно было больше их сделать, а то так огрызок режима какой-то получился.

Огорчает, как и в прошлых частях, отсутствие подиумов после гонок, недостает всей этой формульной мишуры, после гонки короткий ролик - и вперед, в меню, к новым свершениям.

В общем, кто поиграл в две предыдущие части, кмк, купят и эту. Альтернатив все равно нет.

Оценка - 9/10.

Подиумов нет потому что пришлось бы рисовать модели всех пилотов, а показывать мужиков в шлемах незачем. Об этом было на фейсбуке кодов.

Еще кстати заметил - мне кажется или инженер стал еще больше трындеть по радио? :)

В общем раз мнения разнятся и у фанов, по опыту - надо брать игрушку ))))

Хотя я как обычно ожидал большего. Ну может не заметил чего пока. Надо по дольше погонять

мм кто помнит в 11 боты получали штраф. А то у меня сейчас алонсо обогнал меня на последнем круге вне траектории в итоге +20 сек ко времени алу выписали.

Подиумов нет потому что пришлось бы рисовать модели всех пилотов, а показывать мужиков в шлемах незачем. Об этом было на фейсбуке кодов.

Чемпионов же отрисовали. Нормально вполне. Что мешало остальных сделать? :)

Русская версия для фрибута: http://x360-club.org/details.php?id=3943

Образ будет чуть позже, палите клаб кому надо....

UPD: образ - http://x360-club.org/details.php?id=3944

Изменено пользователем one13

Кстати, о грустном: траектория, которую рисует компьютер, еще хуже чем в прошлой части. Доверять приходится только своим ощущениям.

Новые режимы найс, позволят чуть больше времени провести вне карьеры.

Про траекторию тоже был подобного мнения, но оказалось дело не в ней, дело во мне. У меня стоит режим "только в поворотах", так цвет показывает не то, как ты должен себя вести в различных частях поворота(например, где желтая-нейтралочка, где красная-тормозить), а то насколько ты превышаешь скорость для прохождения того или иного участка, т.е. ты должен заранее регулировать скорость так, чтобы траектория была на протяжении всего поворота зеленая, а еще лучше "бледный цвет между желтым и зеленым" (не знаю как объяснить правильнее). Вообщем траекторию я понимать научился и мне кажется она очень даже хорошо показывает что, зачем и почему.

Новые режимы действительно круть, особенно понравился "Чемпионы". Было бы неплохо данный режим сделать не только по пилотам нынешнего года, но и по тем, кто уже не катает, а то 6 сценариев и 1 хз что за дурка - мало... Хорошего по немножку :(

Ф1 2012 заставила координально пересмотреть стиль вождения. Без АБС уже в пол не оттормозишься - постоянная блокировка колес - учусь работать плавно тормозом. Даже с контролем тяги газ в пол грозит разворотом - приходится более плавно работать газом. Поведение болида на бордюрах заставило менее налигать на срезы, газ все равно не выжать - развернет, так и смысл во многих привычных мне срезах отпал. Болид стал ощущаться более нервным, что (имхо) более приближенно к реальности. Пока не опробовал в полной мере, но порадовали доработки с правилами: пересек линию на выезде с питлейна - штраф, при обгоне допустил даже легкий контакт - пропусти или штраф. Хорошее воспитание полным ходом (:

Понравился комментатор, пусть не многословен, пусть часто повторяется, но игра кажется более живенькой со всеми этими видео и рассказиками.

Ищу партнера для получения коопного ачива, где нужно стать чемпионом, если есть желающие - отпишитесь в ЛС. В остальном от коопа смысла больше не вижу, т.к. можно собирать свои лобби и проводить чампы, народу влезает больше, а кем ты там хочешь, напарником или противником, каждый решит сам.

Изменено пользователем eLDeR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...