Xopo 397 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Это неправильный способ.Как это можно по другому сделать быстрее и удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Правильный способ:Ссылки - Оглавление - Оглавление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Правильный способ:Ссылки - Оглавление - ОглавлениеСсылками вообще не пользуюсь, там какое-то предупреждение появляется, уж лучше ручками. Хотя не, может тоже удобно, на следующей работе протестю. http://i.imgur.com/1B6cFw6.png?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @ILIA1992, согласен, спортивным поцанам - спортивные чикули. Мой уровень - явно не до белорусского поцона с циганофобией, у которого на всё аргумент "цыган" Ох и лалка же ты цыганенак . У тебя небось имеется шесты ифон ? Усе дифчины твои . Интернет-пикапер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Ссылками вообще не пользуюсь, там какое-то предупреждение появляется, уж лучше ручками. Хотя не, может тоже удобно, на следующей работе протестю. http://i.imgur.com/1B6cFw6.png?1Ссылки тут не причем, главное для заголовков стиль правильный выбирать.И это заглавие динамичное, можно писать работу и изменять. Потом встаешь на заголовок и жмешь обновить. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Матуфака, держи. @ILIA1992, http://s017.radikal.ru/i443/1412/0e/ed9797d7b062.jpg И maxbeshenyhttp://s04.radikal.ru/i177/1412/53/fbb1ab7838dd.jpghttp://s017.radikal.ru/i402/1412/d5/a466f3bfc8e9.jpgЕсли еще че надо пиши, адрес, имена, место работы итд, все есть) Изменено 7 декабря 2014 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 ОТКУДА!? ТЫ ЧО ХАКИР!? LOL, а меня не спалишь? Макс вообще молодняк. Спасибо дружыще. Матуфака, держи. @ILIA1992, http://s017.radikal.ru/i443/1412/0e/ed9797d7b062.jpgАхах, истинное лицо биллииндустрие и надеющихся на провал SOИУЭтот багетик мне кого-то напоминает какой-то мем. Тут есть разные вариации этой рожицы в смайлах, но не конкретно то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Можешь козырять, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @Bee, только меня не пали, окей? Нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 максбешеный, по постам прям дядя лет 25) строит из себя. эх надо уже платную регу делать, или по приглашениям, т.к. говна регится всякого дохурма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @Bee, только меня не пали, окей? Нужно время.Кидай в ЛС свое фото лица, Мэддоктор Ферарии кидал, мне можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 максбешеный, по постам прям дядя лет 25) строит из себя. эх надо уже платную регу делать, или по приглашениям, т.к. говна регится всякого дохурма.Надо было вводить, когда мишаня твинковал - озолотились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Кидай в ЛС свое фото лица, Мэддоктор Ферарии кидал, мне можно доверять.я бы скинул, но ты не хочешь SOИУ покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Блин,пацаны,выручайте, кто на ассемблере прогает?)Интересует именно тасмПисаните в лс, очень срочно надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 я бы скинул, но ты не хочешь SOИУ покупать я и хуван покупать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 я и хуван покупать не собираюсь.ну тогда ладна, я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я все правильно говорил: как только у Максима контроша намечается - он на меня нападать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Кто тут такой кул-хацкер? Я все правильно говорил: как только у Максима контроша намечается - он на меня нападать начинает.Ну не скажи, просто ты порой такую фигню пишешь, что не понятно, это толстый троллинг или ты реально дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Чорд, неужели сони нельзя взломать так, что бы можно было кастомные темы пилить Я бы себе в люстре быстро бы всё под себя нарисовал. У ТЕБЯ, ЧТО КУНСОЛЬ, ВЗЛОМОНА?????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 реалмузаваску можно тупо за понты забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну не скажи, просто ты порой такую фигню пишешь, что не понятно, это толстый троллинг или ты реально дурачок Это мой конёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 У ТЕБЯ, ЧТО КУНСОЛЬ, ВЗЛОМОНА?????!!!Как Борис говоришь Это мой конёк. Это да, я уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Кто тут такой кул-хацкер?онhttp://s04.radikal.ru/i177/1412/53/fbb1ab7838dd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @maxbesheniy, как полугодие закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Этому форуму нужны новые герои! Долой тапки dio! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения