Poolpy11 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Здраствуите. Когда я подклучаю Сатои привод к ПК, Jungleflasher ево не видит. Я в думаю мне нада драивер установит, толька не знаю какои. Помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Poolpy11 писал: Здраствуите. Когда я подклучаю Сатои привод к ПК, Jungleflasher ево не видит. Я в думаю мне нада драивер установит, толька не знаю какои. Помогите плиз! Пишите на родном языке, а то русский язык такого издевательства не стерпит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poolpy11 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) RIX писал: Пишите на родном языке, а то русский язык такого издевательства не стерпит. я вас на этом форуме не понимаю. Вы ошибки должны искать или людам помогать? Я не русски и не знаю громатически писать. В моеи стране не сушествует форум Xbox-а. Пожаулста помогите Изменено 10 сентября 2012 пользователем Poolpy11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Ну, если не устраивает форум, пиши в аську :) Если JF видит жесткий диск компьютера, поменяй их местами (штекер привода вместо жесткого, HDD в другой порт) Если JF выдает ошибку PortIO при запуске, нужно запускать компьютер в режиме отключения проверки цифровой подписи драйверов Если JF ничего не видит, в BIOS нужно поменять SATA Mode на IDE (ли Compatible). RIX писал: Пишите на родном языке, а то русский язык такого издевательства не стерпит. Вряд ли ты знаешь грузинский Изменено 10 сентября 2012 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poolpy11 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 RichY писал: Ну, если не устраивает форум, пиши в аську :) Если JF видит жесткий диск компьютера, поменяй их местами (штекер привода вместо жесткого, HDD в другой порт) Если JF выдает ошибку PortIO при запуске, нужно запускать компьютер в режиме отключения проверки цифровой подписи драйверов Если JF ничего не видит, в BIOS нужно поменять SATA Mode на IDE (ли Compatible). Вряд ли ты знаешь грузинский В BIOS у меня нету SATA MODE и не знаю почему. Может быть какоета драивер нада установить? Спасибо за ответ :)) Не понял что ты имееш виду ???>>> Вряд ли ты знаешь грузинский <<<??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Poolpy11 писал: В BIOS у меня нету SATA MODE и не знаю почему. Может быть какоета драивер нада установить? Спасибо за ответ :)) Если на главной BIOS пункты в два столбика, нужно зайти в подраздел Integrated Peripherals. А лучше, сообщи модель материнской платы, в электронной версии инструкции к ней это найти легче Poolpy11 писал: Не понял что ты имееш виду ???>>> Вряд ли ты знаешь грузинский <<<??? Это был ответ RIXу, который попросил тебя писать на родном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poolpy11 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 RichY писал: Если на главной BIOS пункты в два столбика, нужно зайти в подраздел Integrated Peripherals. А лучше, сообщи модель материнской платы, в электронной версии инструкции к ней это найти легче Это был ответ RIXу, который попросил тебя писать на родном языке. Intel Pentium Dual CPU E2180 @ 200 Ghz 200 Ghz, 2.00 GB of RAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 та он троллит инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Poolpy11 писал: Intel Pentium Dual CPU E2180 @ 200 Ghz 200 Ghz, 2.00 GB of RAM Нужна модель материнской платы. А это характеристики компьютера. Или сделай фото BIOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Ultrasuper писал: та он троллит инфа 146% Вот потому я и попросил писать на родном языке. Если грузинский - без проблем, разберемся :umnik2: Хотя я что-то сомневаюсь, ибо по этой теме все понятно. Изменено 12 сентября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poolpy11 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) RIX писал: Вот потому я и попросил писать на родном языке. Если грузинский - без проблем, разберемся :umnik2: Хотя я что-то сомневаюсь, ибо по этой теме все понятно. А что понятно в этои теме? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=101615&hl= Естли вы заметили на этом саите http://hackfaq.net/xbox/type.shtml не написано нечево про MPX01. Откуда Я мог знать что это такое. Аказываетса что он MPX01 был на плате которы находился в дисководе. Про это не кто не писал на этом саите. RichY писал: Или сделай фото BIOS http://imageshack.us/a/img69/473/img0222xj.jpg http://imageshack.us/a/img687/2446/img0224an.jpg Изменено 15 сентября 2012 пользователем Poolpy11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Да ты по русски ничего не понимаешь просто, тебе объяснять бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poolpy11 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 unicsss писал: Да ты по русски ничего не понимаешь просто, тебе объяснять бесполезно Все понимаю. И хватит писать свои притензии, этот форум создан не для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexnandro 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Добрый вечер.проблема следующая:решил сам перепрошить бокс,всё делаю точно по инструкции ,запускаю JungleFlaser но в окне I/O Port не видит привод бокса,в Biosе тоже не видит привода,даже свой DVD-ROM,хотя он рабочий,читает всё норм.кстати и там и там видит только жёсткий диск,пробовал менять местами -ни чего.что делать?подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexnandro 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 всё прошёл этот этап.но я случайно перепутал прошивки.вместо lite-on поставил benq!как это можно исправить?выдаёт ошибку:FIRMWARE IN TARGET BUFFER IN NOT LITE ON!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас