perfomator 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Продаются игры: Gears of war -400р ENG Gears of war 2 -500p RUS Gears of war 3-800p RUS Bulletstorm epic edition-500p RUS Alan Wake-500p RUS Bioshock-400p ENG Bioshock 2-500p ENG Fable 2 ENG-400p FIFA 11 ENG-400p Fallout 3 ENG-400p Отправка почтой по предоплате. При покупке нескольких дисков скидки. ЦЕНА ЗА ВСЁ СРАЗУ-3000 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Спрашивайте у этого человека фото дисков в хорошем качестве. Особенно рабочей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Без проблем могу всё предоставить. Была сделка с Venom007, но там веню всё таки почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Да брось. Почтарь вынул диск, теранул его пару раз посередине рабочей поверхности и положил обратно, про трещину я вообще молчу. Но то, что можешь предоставить покупателям фото, хорошо. Надо было и мне в свое время фото спросить А лучше вообще перед оплатой посылки попросить открыть и проверить, потом уже выкупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 ВВЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton54575 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ты из какого города? Я бы забрал Gears of war 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас