Перейти к публикации

Начало пропадать изображение.

Ultrasuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну собственно проблема в том что периодически пропадает изображения по HDMI на Xbox 360 Jasper проподает на 1-1.5 сек , потом появляется снова , это начинается через 15-20 минут игры , началось это не давно , до этого никаких проблем было/

п.с подскажите в чем проблема?в боксе? , в проводе? или в гнезде телика?

Отвал GPU, либо ребол либо замена чипа

а другие варианты кроме таких ужасных невозможны?веть никаких огней и ничего другого не наблюдается , просто иногда начниается на небольшие отрезки пропадать изображение

а другие варианты кроме таких ужасных невозможны?веть никаких огней и ничего другого не наблюдается , просто иногда начниается на небольшие отрезки пропадать изображение

играй по компоненту,скок протянет,а там в ремонт отдаш

хм поменял хдми вход на боковой и вот 2 часа играл и ниразу нечего не возникало

Получается что гнездо контакт плохо держит,возможно провод был натянут и тем самым ослабило гнездо

• 1 месяц спустя...

Такая же проблема, приставка slim(corona) при режиме изображения 720p все отлично, 1080i телевизор

не поддерживает, а при выборе 1080p периодически пропадет изображение на 1-2сек.Так то выход нашел

просто играю 720p :lol:

Что может быть? P.S.просто запустил skyrim и ужаснулся - на старом ноутбуке графика такая же как на боксе..

• 2 недели спустя...

у меня такая же проблема Hdmi 10метров

думал дело в игре(фифа 13), появляется после 30 минут игры, иногда бывает просто звук пропадает

вышел в главное меню, там такая же херня причем намного чаще...и появляется рябь-как будто где то рядом сваркой занимаются...

думаю уже кабель купить другой, по AV - качество ваще гавно...

у меня такая же проблема Hdmi 10метров

думал дело в игре(фифа 13), появляется после 30 минут игры, иногда бывает просто звук пропадает

вышел в главное меню, там такая же херня причем намного чаще...и появляется рябь-как будто где то рядом сваркой занимаются...

думаю уже кабель купить другой, по AV - качество ваще гавно...

Попробуйте кабель покороче.

Пропадать изображение может, если кабель плохо экранирован и слишком длинный. Ну и контакты конечно нужно все проверить - в ТВ и xbox 360.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...