VeryGood 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Люди, хочу выбрать HDMI кабель для приставки, в магазинах есть кабели от 160 до 1000р. Разницы в качестве изображения никакой ведь не будет? Проволока в кабеле одного же типа изготовления, что в том, что в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Выбирай любой в промежутке 300-500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 ну я для начала взял за 160, так как читал в инете что разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Разницы нет, могут быть только проблемы сборки в дешёвых вариантах, если за 160 показывает без помех, то дороже покупать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Разницы нет, могут быть только проблемы сборки в дешёвых вариантах, если за 160 показывает без помех, то дороже покупать смысла нет. Ясно. Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Люди, хочу выбрать HDMI кабель для приставки, в магазинах есть кабели от 160 до 1000р. Разницы в качестве изображения никакой ведь не будет? Проволока в кабеле одного же типа изготовления, что в том, что в другом. ну я для начала взял за 160, так как читал в инете что разницы нет где, мать вашу, логика? сначало купить, а потом спросить /facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 где, мать вашу, логика? сначало купить, а потом спросить /facepalm Лесом иди. Мне нужно знать, что лучше, ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Лесом иди. Мне нужно знать, что лучше, ясно? и именно поэтому ты купил, а потом спросил? :lol: :lol: не, ну правда, логика школьников сурова и беспощадна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас