erick1317 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Использование Kinect в Need for Speed: Most Wantedhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/august/28/ford_gt.jpg Разработчики гоночного экшена Need for Speed: Most Wanted из Criterion Games рассказали о том, для чего они задействовали функциональность контроллера Kinect в версии игры для консоли Xbox 360.Need for Speed: Most Wanted позволит вам использовать различные модификации прямо в ходе игры, не останавливаясь ни на секунду. Например, вы мчитесь по шоссе, а на пятки уже наступают полицейские «корветы». Так просто вам не оторваться, нужно использовать нитро-ускорение - для этого владельцы PS3 нажмут на кнопку, но ведь это не так весело, как прокричать в телевизор «Mods, Nitrous, Burn Nitrous!!!», а затем еще несколько раз повторить команду, с грустью думая о том, что неплохо было бы поработать над произношением на досуге… Раз это аркада, то не останавливаясь, также можно будет менять характеристики покрышек, приказав Kinect, например, «Mods, Tires, Slicks». Как по-вашему, подобная функциональность действительно делает игру «better with Kinect» или это все же маркетинговая чепуха?Источник: http://www.gametech.ru/news/30209/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 mods, idea, bullshit они там вообще уже сума сходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 kinect это позор и черное пятно в истории xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 прокричать в телевизор «Mods, Nitrous, Burn Nitrous!!!» Да уж, это несомненно быстрее и удобней, чем нажатие одной кнопки :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Да уж, это несомненно быстрее и удобней, чем нажатие одной кнопки :nea: :lol: согласен, в России ещё с нашим произношением сработает раза с 10, а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Научили бы мат понимать, игра бы имела большой успех :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 В российской локализованной версии голосовые команды работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 это спартаааааа! *ногой в телевизор* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Это забавно, да, но совсем не удобно и по сути бесполезно. Тупо ради лого с кинектом делали. Коммерция. Все ради денег. Без души. Без креатива. Без идей. Не жду все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 В российской локализованной версии голосовые команды работать не будут. Как и масс эффект 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 чепуха и это еще мягко сказано. может еще для акселератора кричать газ, газ , газ постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 В Форзе 4 классная кинект интеграция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 от так зрелище со стороны, сидит типчик и в телек орет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 kinect это позор и черное пятно в истории xbox 360 +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 kinect это позор и черное пятно в истории xbox 360 скайрим с кинектом тащит. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Жжете, ребята. Во-первых, если вы переведете ваш дашборд на английский язык, то у всё у вас заработает в вашей "российской, локализованной". Так было и в Скайриме, и в Масс Еффекте. Во-вторых, кинект - одна из лучших приблуд на хбокс. Про черное пятно говорят только те, кто не способен его купить и при этом насмотрелись роликов на ютубе, ага? Во многих играх интеграция кинекта работает безукоризненно. Из шлака я бы обозначил только Star Wars Kinect. В-третьих, Критерион нас еще ни разу не подводили с их играми, все они по своему шикарны, и я уверен, что плохую интеграцию кинекта они себе не позволят. Я всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Во-вторых, кинект - одна из лучших приблуд на хбокс. Про черное пятно говорят только те, кто не способен его купить и при этом насмотрелись роликов на ютубе, ага? C этим соглашусь. У нас многое в стране описывается по методу "у меня на это денег нет, значит это полная хрень, которую надо опускать"... Отсюда постоянные споры и ненависть к дорогой одежде, хорошим автомобилям и технике Apple... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 от так зрелище со стороны, сидит типчик и в телек орет Да и без кинекта масса людей в телек орёт. "Что ты так бьёшь. С правой бей. С правой!". Тут им хоть оправдание будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 По поводу кинекта. Сразу скажу что он у меня есть. Купил для малого ну и самому глянуть что за девайс. Так вот. Малому (3.5 года) сие изобретение НЕ понравилось никак, джойстик - совсем другое дело. Мне же тем более, так и пылится, хотя и подключён постоянно. И меня удручает что этот девайс пытаются всунуть всюду подряд. Может и есть люди которым нравится скакать или орать во время игры, мне сие не понять. Я люблю играть лёжа на диване, и при этом молча, наслаждаясь игрой. А уж то что этот кинет уже стали добавлять в РПГ и гонки, ну это вообще жесть, моё мнение. Тут написали что кинект одна из лучших приблуд на хбох, ну да, так и есть, приблуда для блудливых игроков, у которых шило в одном месте, лишь бы попрыгать да покричать. Ну а по теме гонок, то только реальный руль или джойстик, даже изобретение в виде псевдо руля на гироскопах, не более чем игрушка на час, есть у меня сей девайс, поиграл, прикольно, но отложил на полку, джой Гораздо удобнее, на диване лёжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Кинект есть так что оценим эти бурнес нитро рун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Малому (3.5 года) сие изобретение НЕ понравилось никак, джойстик - совсем другое дело. Мне же тем более, так и пылится, хотя и подключён постоянно. И меня удручает что этот девайс пытаются всунуть всюду подряд. Может и есть люди которым нравится скакать или орать во время игры, мне сие не понять. Я люблю играть лёжа на диване у которых шило в одном месте, лишь бы попрыгать да покричать. как твой малый которому и пяти лет нет может оценить кинект?у которых шило в жопе?а ты,ленивая срака,хоть раз в детстве играл в подвижные игры?или ты пончик?ну тогда конечно тебе лёжа на диване больше по душе.играть с кинектом весело,но не овощам вроде тебя Изменено 7 сентября 2012 пользователем Oyster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) а ты,ленивая срака,хоть раз в детстве играл в подвижные игры?или ты пончик?ну тогда конечно тебе лёжа на диване больше по душе.играть с кинектом весело,но не овощам вроде тебя Ты больной на голову неадекват. А скорее всего просто зелёный сопляк. Подвижные игры говоришь?, ну да, бегали играли на стройке, или ещё где. Только я вышел из такого возраста лет 25 назад. Мой пост касался ненужности кинекта в некоторых жанрах, в частности в гонках. Кричать давай газ или нитро, это даже не смешно. А так, да пусть под него будут свои игры, где любители помахать руками и ногами, да покричать, вдоволь могли бы удовлетворить свои потребности. Но тащить эту приблуду в серьёзные игры я считаю не стоит. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 292 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) C этим соглашусь. У нас многое в стране описывается по методу "у меня на это денег нет, значит это полная хрень, которую надо опускать"... Отсюда постоянные споры и ненависть к дорогой одежде, хорошим автомобилям и технике Apple... Проблема не в средствах. Проблема в желании крупных корпораций навязать свое мнение и товар. "Проблема" в том, что часть людей не хотят быть послушным стадом в руках маркетологов. Обрати внимание - бренд Apple это не синоним "хорошего" и "дорогого"... По теме - был кинект. Пользовался около месяца - продал. Потому что в начале жизни сего девайса вообще не было ничего по-настоящему выдающегося. А сейчас у меня мув с камерой от PS3. И на мой взгляд это функциональнее и удобнее кинекта в разы. Играю на PS3 в лицензионные игры. Umbrella chronicles (к слову переделка с Wii) выглядит и играется на PS3 просто шикарно. А вот на кинекте нет ни одной пока игры ТАКОГО уровня. Datura - шедевр стиля. Тоже для мува. P.S. Про Apple вообще смешно. Это история одного человека - Стив Джобс. Это его харизма. Этого человека слушали, ему верили. Вспомни его образ: тертые джинсы, черная водолазка. Может быть ему тоже денег не хватало на "дорогую одежду" :lol: Нет Джобса, нет Apple - все остальное пиар. Лично мне нравится Philips Xenium (их линейка) и Samsung Galaxy S3. Самсунг в последнее время вообще хорош, но... батарейка должна держать заряд минимум 3 дня под хорошой нагрузкой. И не нужно мне объяснять "как это все хорошо", если мобильность маленькая. Это должно быть аксиомой для всех. А то, что ты описал - называется понты. В определенных кругах нашего бизнеса тебе придется одеваться в определенную одежду, ездить на определенной машине и пр. Хотя если ты действительно успешен, то можешь ездить и на запорожце с картежем из машин BMV ;) Почувствуй разницу между нужно... и хочу. Изменено 9 сентября 2012 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 А покороче ничего нельзя было придумать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас