Перейти к публикации

Использование Kinect в Need For Speed: Most Wanted

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Использование Kinect в Need for Speed: Most Wanted

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/august/28/ford_gt.jpg

Разработчики гоночного экшена Need for Speed: Most Wanted из Criterion Games рассказали о том, для чего они задействовали функциональность контроллера Kinect в версии игры для консоли Xbox 360.

Need for Speed: Most Wanted позволит вам использовать различные модификации прямо в ходе игры, не останавливаясь ни на секунду. Например, вы мчитесь по шоссе, а на пятки уже наступают полицейские «корветы». Так просто вам не оторваться, нужно использовать нитро-ускорение - для этого владельцы PS3 нажмут на кнопку, но ведь это не так весело, как прокричать в телевизор «Mods, Nitrous, Burn Nitrous!!!», а затем еще несколько раз повторить команду, с грустью думая о том, что неплохо было бы поработать над произношением на досуге…

Раз это аркада, то не останавливаясь, также можно будет менять характеристики покрышек, приказав Kinect, например, «Mods, Tires, Slicks».

Как по-вашему, подобная функциональность действительно делает игру «better with Kinect» или это все же маркетинговая чепуха?

прокричать в телевизор «Mods, Nitrous, Burn Nitrous!!!»

Да уж, это несомненно быстрее и удобней, чем нажатие одной кнопки :nea:

Да уж, это несомненно быстрее и удобней, чем нажатие одной кнопки :nea:

:lol: согласен, в России ещё с нашим произношением сработает раза с 10, а то и больше

Это забавно, да, но совсем не удобно и по сути бесполезно. Тупо ради лого с кинектом делали. Коммерция. Все ради денег. Без души. Без креатива. Без идей. Не жду все равно.

В российской локализованной версии голосовые команды работать не будут.

Как и масс эффект 3

чепуха и это еще мягко сказано. может еще для акселератора кричать газ, газ , газ постоянно?

от так зрелище со стороны, сидит типчик и в телек орет

kinect это позор и черное пятно в истории xbox 360

скайрим с кинектом тащит. Проверено.

Жжете, ребята.

Во-первых, если вы переведете ваш дашборд на английский язык, то у всё у вас заработает в вашей "российской, локализованной". Так было и в Скайриме, и в Масс Еффекте.

Во-вторых, кинект - одна из лучших приблуд на хбокс. Про черное пятно говорят только те, кто не способен его купить и при этом насмотрелись роликов на ютубе, ага?

Во многих играх интеграция кинекта работает безукоризненно. Из шлака я бы обозначил только Star Wars Kinect.

В-третьих, Критерион нас еще ни разу не подводили с их играми, все они по своему шикарны, и я уверен, что плохую интеграцию кинекта они себе не позволят.

Я всё.

Во-вторых, кинект - одна из лучших приблуд на хбокс. Про черное пятно говорят только те, кто не способен его купить и при этом насмотрелись роликов на ютубе, ага?

C этим соглашусь. У нас многое в стране описывается по методу "у меня на это денег нет, значит это полная хрень, которую надо опускать"... Отсюда постоянные споры и ненависть к дорогой одежде, хорошим автомобилям и технике Apple...

от так зрелище со стороны, сидит типчик и в телек орет

Да и без кинекта масса людей в телек орёт. "Что ты так бьёшь. С правой бей. С правой!". Тут им хоть оправдание будет :biggrin:

По поводу кинекта. Сразу скажу что он у меня есть. Купил для малого ну и самому глянуть что за девайс. Так вот. Малому (3.5 года) сие изобретение НЕ понравилось никак, джойстик - совсем другое дело. Мне же тем более, так и пылится, хотя и подключён постоянно.

И меня удручает что этот девайс пытаются всунуть всюду подряд. Может и есть люди которым нравится скакать или орать во время игры, мне сие не понять. Я люблю играть лёжа на диване, и при этом молча, наслаждаясь игрой. А уж то что этот кинет уже стали добавлять в РПГ и гонки, ну это вообще жесть, моё мнение.

Тут написали что кинект одна из лучших приблуд на хбох, ну да, так и есть, приблуда для блудливых игроков, у которых шило в одном месте, лишь бы попрыгать да покричать.

Ну а по теме гонок, то только реальный руль или джойстик, даже изобретение в виде псевдо руля на гироскопах, не более чем игрушка на час, есть у меня сей девайс, поиграл, прикольно, но отложил на полку, джой Гораздо удобнее, на диване лёжа.

Малому (3.5 года) сие изобретение НЕ понравилось никак, джойстик - совсем другое дело. Мне же тем более, так и пылится, хотя и подключён постоянно.

И меня удручает что этот девайс пытаются всунуть всюду подряд. Может и есть люди которым нравится скакать или орать во время игры, мне сие не понять. Я люблю играть лёжа на диване

у которых шило в одном месте, лишь бы попрыгать да покричать.

как твой малый которому и пяти лет нет может оценить кинект?у которых шило в жопе?а ты,ленивая срака,хоть раз в детстве играл в подвижные игры?или ты пончик?ну тогда конечно тебе лёжа на диване больше по душе.играть с кинектом весело,но не овощам вроде тебя

Изменено пользователем Oyster

а ты,ленивая срака,хоть раз в детстве играл в подвижные игры?или ты пончик?ну тогда конечно тебе лёжа на диване больше по душе.играть с кинектом весело,но не овощам вроде тебя

Ты больной на голову неадекват. А скорее всего просто зелёный сопляк.

Подвижные игры говоришь?, ну да, бегали играли на стройке, или ещё где. Только я вышел из такого возраста лет 25 назад.

Мой пост касался ненужности кинекта в некоторых жанрах, в частности в гонках. Кричать давай газ или нитро, это даже не смешно.

А так, да пусть под него будут свои игры, где любители помахать руками и ногами, да покричать, вдоволь могли бы удовлетворить свои потребности. Но тащить эту приблуду в серьёзные игры я считаю не стоит.

Изменено пользователем Viktor32

C этим соглашусь. У нас многое в стране описывается по методу "у меня на это денег нет, значит это полная хрень, которую надо опускать"... Отсюда постоянные споры и ненависть к дорогой одежде, хорошим автомобилям и технике Apple...

Проблема не в средствах. Проблема в желании крупных корпораций навязать свое мнение и товар. "Проблема" в том, что часть людей не хотят быть послушным стадом в руках маркетологов. Обрати внимание - бренд Apple это не синоним "хорошего" и "дорогого"...

По теме - был кинект. Пользовался около месяца - продал. Потому что в начале жизни сего девайса вообще не было ничего по-настоящему выдающегося.

А сейчас у меня мув с камерой от PS3. И на мой взгляд это функциональнее и удобнее кинекта в разы. Играю на PS3 в лицензионные игры. Umbrella chronicles (к слову переделка с Wii) выглядит и играется на PS3 просто шикарно. А вот на кинекте нет ни одной пока игры ТАКОГО уровня. Datura - шедевр стиля. Тоже для мува.

P.S. Про Apple вообще смешно. Это история одного человека - Стив Джобс. Это его харизма. Этого человека слушали, ему верили. Вспомни его образ: тертые джинсы, черная водолазка. Может быть ему тоже денег не хватало на "дорогую одежду" :lol:

Нет Джобса, нет Apple - все остальное пиар. Лично мне нравится Philips Xenium (их линейка) и Samsung Galaxy S3. Самсунг в последнее время вообще хорош, но... батарейка должна держать заряд минимум 3 дня под хорошой нагрузкой. И не нужно мне объяснять "как это все хорошо", если мобильность маленькая. Это должно быть аксиомой для всех.

А то, что ты описал - называется понты. В определенных кругах нашего бизнеса тебе придется одеваться в определенную одежду, ездить на определенной машине и пр. Хотя если ты действительно успешен, то можешь ездить и на запорожце с картежем из машин BMV ;) Почувствуй разницу между нужно... и хочу.

Изменено пользователем OMG

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...