Potrah 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Привет всем. Сообственно вот. Купил себе слимку 4 гига. Дата производства 1 сентября 2011г. Питание 9.6 ампер. Плюс когда купил, через лайв обновился. После обзвона и посещения пару контор, сказали, что не могут помочь. Ни freeboot, ни Xkey, ни просто прошить привод. Не хочу ставить под сомнение их проффесионализм, но не ужто действительно все так печально? Если да, то если какой выход? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x360free 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Даш 15574, да? Нечего было обновлятся, жди прошивку привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ломай меня полностью :d: работает если даш не 15574 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 На 4гиговую корону вроде пока не появлялось стабильного хака в любом случае! Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 ничего с такой консолью не сделать пока! ждем прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potrah 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ок. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 На 4гиговую корону вроде пока не появлялось стабильного хака в любом случае! Или я не прав? А нестабильный есть? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А нестабильный есть? :laugh2: Есть вот http://www.youtube.com/watch?v=JjyPQHhJoow...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Есть вот http://www.youtube.com/watch?v=JjyPQHhJoow...player_embedded Опередил :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Опередил :smile-23: Я хочу "шоб" ты ломал меня. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Я хочу "шоб" ты ломал меня. :fly: Форумом обшибся :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bbcustom 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ребят, а не подскажите, как долго придется ждать взлома нового даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 спроси на форуме гадалок и экстрасенсов, они в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedCat13 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Кстати, что называется вопрос за компанию: есть 4х гиговая слимка от 22.09.2010 скорее всего с последним дашем , собственно что с ней можно сделать в плане взлома? Изменено 9 сентября 2012 пользователем RedCat13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Кстати, что называется вопрос за компанию: есть 4х гиговая слимка от 22.09.2010 скорее всего с последним дашем , собственно что с ней можно сделать в плане взлома? если даш выше 14719, то только прошить привод, если там 16D4S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubair 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Вроде уже можно считывать и записывать 4-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 если даш выше 14719, то только прошить привод, если там 16D4S а если там хитачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 а если там хитачи.... хорошо, если хитачи и даш выше 14719, то ничего сделать нельзя. пока нельзя мне в сентябрьских 2010 ни один хитачи не попадался, да и на 360drives.com тоже нет по статистике Хитач в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 спроси на форуме гадалок и экстрасенсов, они в курсе... +5. Всегда бесил это идиотский вопрос. Можно подумать у нас графики взломов висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас