GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Возник такой вопрос,где в городе Сочи можно взять игры на Xbox 360(ЛВ) по нормальным ценам? Просто родственик едит в Сочи на 2 недели,решил заказать ему игр. Желательно пишите полный адрес. Заранее благодарю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Проще уже будет заказать из-за рубежа. Ибо цены у нас дорогие. А так только Мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) А новинки у вас появляются быстро ? А по поводу цен,я думаю они меньше чем у нас в Магадане. Изменено 6 сентября 2012 пользователем GraciousTiTaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 А новинки у вас появляются быстро ? А по поводу цен,я думаю они меньше чем у нас в Магадане. Новинки примерно через неделю после старта продаж игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Если не сложно напиши адрес МВидео. Меня просто интересует только Dishonored/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Если не сложно напиши адрес МВидео. Меня просто интересует только Dishonored/ ул. Московская, 22, ТРЦ «Александрия», 4 этаж ул. Транспортная, 28, ТРЦ «Олимп» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ага,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас