Перейти к публикации

Alex Hutchinson против легких уровней сложности в играх

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alex Hutchinson против легких уровней сложности в играх

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/august/28/assassins_creed_difficulty.jpg

Творческий директор приключенческого экшена Assassin's Creed III Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) в интервью EDGE заявил, что он категорически против легких уровней сложности в играх.

«Многие игры были уничтожены легкими уровнями сложностями, - заявил он. - Возьмем, к примеру, шутер с системой укрытий. Если выбрать easy mode, то вам не нужно пользоваться укрытиями. И тогда пользователь получает самую плохую версию вашей игры».

Причем эта проблема возникает только в индустрии интерактивных развлечений, создателям фильмов, авторам литературных и музыкальных произведений и прочим творческим людям не нужно думать о том, чтобы предлагать пользователям разные уровни сложности.

«Представьте, что вы купили новую книгу, а она в самом начале спросит вас, хотите ли прочитать полную версию или предпочтете упрощенный вариант?», - объясняет он.

Хатчинсон уточняет, что разработчики Assassin's Creed III не стараются создать невероятно сложную игру, но они проводят массу тестов для того, чтобы убедиться в том, что игра получается интересной и ее прохождение не станет для большинства игроков легкой прогулкой.

Выход Assassin's Creed III ожидается 30 октября 2012.

Изменено пользователем erick1317

Это прикольно - Dark Souls упростят, Assasins Creed усложнят :friends:

Я года с 2008 все игры прохожу на харде (и то в некоторых играх это как normal). Считаю, что все игры из-за своей низкой сложности называют 5 часовым кинцом.

Я года с 2008 все игры прохожу на харде

rEZPEKT, 4epBRk!

и то в некоторых играх это как normal

Да, не те нынче игоры пошли. Вот раньше...

Считаю, что все игры из-за своей низкой сложности называют 5 часовым кинцом

Ты считаешь, что посмотреть зрелищное пятичасовое кинтсе именно в том виде, в каком его задумали разработчики, - это хуже, чем биться над этим же самым кинтсем десять часов, одни и те же моменты переигрывая по 5 раз, замедляя динамичное развитие событий и понижая уровень зрелищности как таковой?

Изменено пользователем Good Cat

В списке тем мое больное воображение прочитало тему как "Alex Hutchinson: против легких наркотиков ничего против не имею"

Играю на среднем в основном, ставить хард и насиловать себя?

"Я слишком стар для этого дерьма...." Сержант Роджер Мюрто из фильма "Смертельное оружие"

"Я слишком стар для этого дерьма...." Сержант Роджер Мюрто из фильма "Смертельное оружие"

+10000

PS Отдельный респект за цитату из LW

:good: В основном также

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...