erick1317 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Alex Hutchinson против легких уровней сложности в играхhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/august/28/assassins_creed_difficulty.jpg Творческий директор приключенческого экшена Assassin's Creed III Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) в интервью EDGE заявил, что он категорически против легких уровней сложности в играх. «Многие игры были уничтожены легкими уровнями сложностями, - заявил он. - Возьмем, к примеру, шутер с системой укрытий. Если выбрать easy mode, то вам не нужно пользоваться укрытиями. И тогда пользователь получает самую плохую версию вашей игры». Причем эта проблема возникает только в индустрии интерактивных развлечений, создателям фильмов, авторам литературных и музыкальных произведений и прочим творческим людям не нужно думать о том, чтобы предлагать пользователям разные уровни сложности. «Представьте, что вы купили новую книгу, а она в самом начале спросит вас, хотите ли прочитать полную версию или предпочтете упрощенный вариант?», - объясняет он. Хатчинсон уточняет, что разработчики Assassin's Creed III не стараются создать невероятно сложную игру, но они проводят массу тестов для того, чтобы убедиться в том, что игра получается интересной и ее прохождение не станет для большинства игроков легкой прогулкой. Выход Assassin's Creed III ожидается 30 октября 2012.Источник: http://www.gametech.ru/news/30150/ Изменено 4 сентября 2012 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Это прикольно - Dark Souls упростят, Assasins Creed усложнят :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Я года с 2008 все игры прохожу на харде (и то в некоторых играх это как normal). Считаю, что все игры из-за своей низкой сложности называют 5 часовым кинцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Я года с 2008 все игры прохожу на харде rEZPEKT, 4epBRk! и то в некоторых играх это как normal Да, не те нынче игоры пошли. Вот раньше... Считаю, что все игры из-за своей низкой сложности называют 5 часовым кинцом Ты считаешь, что посмотреть зрелищное пятичасовое кинтсе именно в том виде, в каком его задумали разработчики, - это хуже, чем биться над этим же самым кинтсем десять часов, одни и те же моменты переигрывая по 5 раз, замедляя динамичное развитие событий и понижая уровень зрелищности как таковой? Изменено 5 сентября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 В списке тем мое больное воображение прочитало тему как "Alex Hutchinson: против легких наркотиков ничего против не имею" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Играю на среднем в основном, ставить хард и насиловать себя? "Я слишком стар для этого дерьма...." Сержант Роджер Мюрто из фильма "Смертельное оружие" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Играю на среднем в основном, ставить хард и насиловать себя? "Я слишком стар для этого дерьма...." Сержант Роджер Мюрто из фильма "Смертельное оружие" +10000 PS Отдельный респект за цитату из LW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Играю на среднем в основном, ставить хард и насиловать себя? "Я слишком стар для этого дерьма...." Сержант Роджер Мюрто из фильма "Смертельное оружие" :good: В основном также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас