GODforYOU 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 GODforYOU, вот и будь добр - сначала пойми, что я написал, а потом уже пиши невпопад. не ты ли считаешь, то упрощение приведет к ухудшению геймплея? иначе бы ты несколько десятков коментов не оставил. и я особо не спорю с этим. упрощение геймплея DS автоматически ухудшит его(геймплей). но не всю игру. и мне уже надоело писать о том, что в DS много всего другого-интересного помимо геймплея и сложности. и многим очень нравится DS(в плане атмосферы, сюжета), но не нравится геймплей. таким как ты, судя по всему, геймплей понравился намного больше, чем все остальное -отсюда и негодование по упрощению. все логично. я в играх геймплей вообще не жалую -поэтому буду рад упрощению. все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 тебя что кто то силком будет заставлять играть на изи? Нет, просто пропадёт мотивация играть на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Нет, просто пропадёт мотивация играть на нормале. в чем заключалась мотивация? отписать в теме с игрой " я прошел, я прошел" Изменено 4 сентября 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) в чем заключалась мотивация? " Это личная мотивация. Я НЕ играю в игры на харде если есть изи и при этом нет мотивации к харду, в виде доп. плюшек или ачивок. И аналогично если игра сложная, то я её грызу до победного. Вот такое моё видение. В случае с ДС, играя на изи, я не получу того удовольствия от покорения враждебного мира, которое бы получил играя на изначально задуманной и сбалансированной сложности. И да, в случае изи режима баланс в игре будет уничтожен. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Это личная мотивация. Я НЕ играю в игры на харде если есть изи и при этом нет мотивации к харду, в виде доп. плюшек или ачивок. И аналогично если игра сложная, то я её грызу до победного. Вот такое моё видение. В случае с ДС, играя на изи, я не получу того удовольствия от покорения враждебного мира, которое бы получил играя на изначально задуманной и сбалансированной сложности. И да, в случае изи режима баланс в игре будет уничтожен. Так в случае с ДС это не хард, это нормал. Я, например, всегда играю в игры на нормал. Т.е. на том уровне сложности, под который сделали игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Так в случае с ДС это не хард, это нормал. Я, например, всегда играю в игры на нормал. Т.е. на том уровне сложности, под который сделали игру. Суть в том что ДС одна из тех игр где не должно быть разделения на сложности, иначе это погубит целостность этой игры, её атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) По-моему, тут у большинства неверное представление относительно того, что есть "хардкор" в ДС. Так вот поясню. Это не 100500 смертей, это целостность всей игры и ее отдельных элементов. Многие вещи попросту не будут нужны в игре, если ее облегчат. Например, не будет столь большого стимула к поиску редкого оружия и эквипа, локаций, необязательных к исследованию, но в которых тоже есть много чего интересного. В конце концов, вы не поймете глубины боевой системы и того, что это одна из самых (если не самая) сбалансированных игр за последние несколько лет. VYA просто наслушался детей, которые считают игру крутой из-за того, что в ней надо умирать по 100 раз, и так почувствовали себя олдфагами, даже не понимая сути DS. Оперировать мнением нубов - ну, ты понял, насколько это бессмысленно. В большинстве своем не до любливаю твоё мнение, но в играх ты разбираешься и данный пост только самые упоротые могут оспорить. Я не пойму: в чем проблема? Добавят "изи" для тех, кто хочет легче. Для тех, кто хочет Дарк Соулс, будет стандартный(!) режим. Че ноете-то? Разработчику деньги-то нужны. Некоторые тут так рассуждают, что, мол, есть уже легкие игры и т.п., а есть Дарк Соулс. ЭТО ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ТО И ТО. А разработчики из From Software продают только одно. А ведь VYA говорит логично. Причем со своей стороны. А многие тут начали спорить, что, мол, нет. Что нет? Он начал говорить от себя. В Дед Спейс довольно многие тоже "боятся" играть, т.к. страшно или напряжно и т.п. Что, тоже будете спорить, что не страшно или, мол, прежде чем говорить, что страшно начать играть, поиграй сперва. Ну не абсурд. Мол, твое мнение говно, т.к. ты не играл. Корни ведут к эгоизму. Синдром зависти. Это как некоторые лицушники смешивают с грязью пиратов, видимо, потому что платят за игры и чувствуют себя дураками по отношению к пиратам. Тоже самое и здесь. Кто-то прошел на хардкоре, и - Ооо -, как же так! они сделают нубам легче - и те пройдут, и не оценят нас, крутых пацанов. Главное поспорить, че-то втереть и доказать. Мне нравится Дарк Соулс, но дейстивительно, если в игре убрать сложность, то в игре практически ничего не остается, ну кроме интересного онлайн-режима. Добавь другой уровень сложности, пропадет весь баланс игры. А это самое главное, что было в ДС. На 100% выверенная сложность, которая и являлась главным элементом геймдизайна. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 На 100% выверенная сложность, которая и являлась главным элементом геймдизайна. Поверь если дело действительно обстояло бы так, то у Миядзаки даже не возникл бы желание заикаться об изи моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 В целом пофигу, пусть хоть делают следующий части на изи с авторегеном, от этих 2х частей получил нужные впечатления, вернулся в эпоху - щяс сядет все к черту, а сохранений нету. Больше таких игорей не будет, и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 не ты ли считаешь, то упрощение приведет к ухудшению геймплея? иначе бы ты несколько десятков коментов не оставил. и я особо не спорю с этим. упрощение геймплея DS автоматически ухудшит его(геймплей). но не всю игру. и мне уже надоело писать о том, что в DS много всего другого-интересного помимо геймплея и сложности. и многим очень нравится DS(в плане атмосферы, сюжета), но не нравится геймплей. таким как ты, судя по всему, геймплей понравился намного больше, чем все остальное -отсюда и негодование по упрощению. все логично. я в играх геймплей вообще не жалую -поэтому буду рад упрощению. все логично. Ну да, все правильно. Но заслуг атмосферы и мира я при этом не упраздняю. Только речь-то изначально шла о геймплее, а не обо всем остальном, что ты в данном контексте упомянул совершенно непонятно зачем. Mephistofel, а я все-таки надеялся на третью часть с той же механикой и балансом, только на другом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easuvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Своего последнего персонажа делал для PvP, так после Vitality > 40 первое прохождение стало совсем простым, куда уж легче. Я конечно играю с начала продаж на боксе, но до сих пор открываю для себя нюансы, причем по большей части как раз из-за того, что хочется добраться до поздних стадий игры на как можно более раннем уровне (помогает в матчапах). Но, собственно, пост немного не о том. Если разработчики добавят новый уровень сложности и оставят "простачков" вариться в общем котле, то это будут прежде всего "easy money" для любителей инвейдов, а коли они уйдут в глухой оффлайн, то, не имея желания бороться с трудностями без посторонней помощи, даже на легкой сложности могут застрять на первых нескольких боссах и бросить игру. Это я к тому, что хуже-то никому в любом случае не будет, "ненавистники продолжат ненавидеть", но копий игры вполне вероятно распродано будет побольше, что в нашем мире золотого тельца может стимулировать разработку следующей части. Imho. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 я считаю что у игр по умолчанию должна быть лишь одна авторская сложность, сюжетно обоснованная, тщательно спланированная и отполированная, которая динамически меняется в сторону более легкой либо прощает некоторые случайные ошибки в случае множества неудач игрока. Играйте в мультиплеерные игры, будет вам там обоснованая и не очень сложность. Как только в очередной раз стул подгорит сможете вернуться в сингл и расслабить булки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Я только начал играть в дарк соулс. Скажу сразу сложные игры не люблю люблю отдыхать. Но тут. Кароче такого фана и угара от игры я давно не получал. Настолько продуманно все что просто сказка. Рельно игру очень дотошные персонажи делали. Играюсь по чуть чуть и очень аккуратно. Вроде пока даже особо заторов не было. Но все впереди. Снижать уровень сложности такой игре нельзя. Это одна из ее фишек. Да и если освоится с боевкой и внимательно играть а не ломится тупо, то все становится реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Dante_MCry, С новыми лагами? багами, и 5 фпс. Они же сами говорили что оптимизировать игры не умеют, хотя от части я бы вытерпел и такое, но лучше не кляпать, а тихо мирно уйти на покой годика на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Mephistofel, пускай найдут тех, кто им оптимизирует. Кривость рук - не оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Mephistofel, пускай найдут тех, кто им оптимизирует. Кривость рук - не оправдание. Таких же криворуких, многие яп игры этим страдают. Кроме серии с хвостиком( Tales of ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Таких же криворуких, многие яп игры этим страдают. Кроме серии с хвостиком( Tales of ) Кто заставляет именно яп разрабов для этого дела привлекать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Кто заставляет именно яп разрабов для этого дела привлекать? Мозги наверно, раз до сих пор до них не дошло что можно позвать других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Мозги наверно, раз до сих пор до них не дошло что можно позвать других людей. гордые просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас