werbylo 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 пришла новая партия чипов squirt bga 1.2 rev b как их перепрограммировать? раньше все делал через программер squrt и прогу autogg сейчас прога тупо виснет и не дает программить запаял уже два чипа и тупо горит блекло дебаг пин и нет ресетов совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Там же есть и готовый проггер лпт прям на плате, стандартные пины тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 я вижу lpt спасибо но почему же закрыли возможность обновлять по usb как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 может они предпрограменные для корон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 может они предпрограменные для корон? я тоже так подумал но если я не хочу на корону ставить а скажем на тринити с первой партией все было классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) да рев б это гемор в программинге. на офф форуме как всегда пригрозили бананом и все. я начинаю забивать на squirt попробуй URJTAG Изменено 4 сентября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 пробуй urjtag подрубил lpt подал питание cable ft2232 проходит команда нажимаю detect и ничего не происходит до команды svf yourfile.svf не дошло дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 еще бы не дошло ибо readme не судьба прочесть. 1) Connect slaveboard to USB. 2) Open UrJTAG.exe (in command line) 3) For USB squirt programmer: enter "cable ft2232" 3b) For LPT programming: enter "cable DLC5 parallel 0x378" 4) enter "detect" 5) enter "svf <filename>" 6) Close UrJTAG 7) Remove slaveboard from USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 пробуй urjtag подрубил lpt подал питание cable ft2232 проходит команда нажимаю detect и ничего не происходит до команды svf yourfile.svf не дошло дело через AutoGG спокойно шьются, пользовался последней версией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 через AutoGG спокойно шьются, пользовался последней версией у меня версия 0.7 а какой ты прошиваешь? через программинг по LPT ошибка после команды "svf <filename>" chain without any parts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 2) Open UrJTAG.exe (in command line) 3b) For LPT programming: enter "cable DLC5 parallel 0x(порт lpt)" 4) enter "detect" 5) enter "svf <filename>" 6) Close UrJTAG 7) Remove slaveboard from USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 2) Open UrJTAG.exe (in command line) 3b) For LPT programming: enter "cable DLC5 parallel 0x(порт lpt)" 4) enter "detect" 5) enter "svf <filename>" 6) Close UrJTAG 7) Remove slaveboard from USB. у меня порт 378 и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 у меня порт 378 и есть точно ли соблюдаешь все команды что Weekend написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) у меня версия 0.7 а какой ты прошиваешь? через программинг по LPT ошибка после команды "svf <filename>" chain without any parts 0.7 версия , чипы ревизии 1.2, шью по лпт, ни разу не подвел, если пишет что-то про ТДО то значит питания нет. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) попробуй VCC и PAD3 замкнуть и прошить через их программер. я максимусом их так прошиваю через нандпро http://i43.fastpic.ru/big/2012/0905/e2/9bbe582cb54f725c4d77b5a59afce7e2.jpg Изменено 5 сентября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Кстати на этих платах есть альтернативный ресет, через резистор, он там на 1,10 или 100 ом? Везде разная инфа, вроде целых 100, если судить по фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) 10 ом. это только для тринити и для примерно 90-95% случаев. с хитачи у меня только с кольцом 55см стало хорошо стартовать. я постепенно отказываюсь от этих чипов (оставлю только для самых проблемных случаев). причина не дешовые и отсутствие саппорта как факт. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Weekend, Ясно. Я просто пробовал 10ом на других платах. Как ни странно работает и кольцо не нужно. И 4,7ом тоже работает, но с проводом 15см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 кольцо все равно рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 из 20 штук 5 бракованых брал здесь http://www.globalmall.hk с быстрой доставкой в 4 дня кстати из 50 coolrunner ,брак 15 штук бракованый чип при подключении блекло горит светодиод рабочий чип но запрограмленый светодиод не горит и свист при ресетах рабочий чип но НЕ запрограмленый светодиод ярко горит предпрограмленые чипы кое как работают но программирование по usb козлы усложнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) за 4 дня доставка это фантастика. из 100 шт. был всего один брак. там видно было косяк в плате. дорожки медью залиты были. да программятся геморойно. на офф форуме ничего не сказали по этому поводу. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 за 4 дня доставка это фантастика. из 100 шт. был всего один брак. там видно было косяк в плате. дорожки медью залиты были. да программятся геморойно. на офф форуме ничего не сказали по этому поводу. не фантастика а служба доставки DHL приносят прямо в дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 оо о dhl ходят легенды. сам напарывался на них когда они за расстаможку харда для бокса (вроде 40$ стоил) заломили 6000 руб. а после как я отказался от посылки тетенька меня долго парила какой я плохой человек. у них там с многими проблемами были из-за нереальных цен на расстоможку и попадание под таможню 100% посылок в независимости от того что в посылке. потом одно время они только с юр лицами работали долгое время. не знаю как сейчас. хотя если ты юр лицо тогда это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Так они с физиками и не работают в России сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас