erick1317 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Hitman: Absolution - только Purist Mode, только хардкорhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/august/28/hitman-absolution-007.jpg В приключенческом экшене Hitman: Absolution будет присутствовать уровень сложности Purist Mode, в котором с экрана будет убрана вся вспомогательная информация, включая данные о количестве оставшихся в обойме пуль. Кроме того, 47-й на этом уровне сложности будет лишен своего «Инстинкта» - читерской способности, позволяющей видеть врагов сквозь стены. Ранее было объявлено о том, что для открытия этого уровня сложности вам нужно будет пройти игру хотя бы один раз. Но менеджер по связям с общественностью IO Interactive Ник Прайс (Nick Price) сообщил о том, что разработчики прислушались к мнению поклонников, решив сделать этот уровень сложности доступным с самого начала. Фанаты сразу же возрадовались - никаких поблажек и упрощений, только Purist Mode, только хардкор! «Похоже, иногда полезно высказывать свое мнение. Я только что получил информацию от команды разработчиков о том, что Purist Mode будет доступен с самого начала. Так что, если не произойдет ничего сверхъестественного, вы сможете выбрать этот уровень сложности при первом прохождении». А какой уровень сложности планируете выбрать Вы?Источник: http://www.gametech.ru/news/30138/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Какой там первый уровень сложности? Милая сказка для детей дошкольного возраста? Вот вот ее и выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот с него-то и начну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А чего крутого-то? Разрабы вместо того чтобы улучшать AI пошли самым простым и дешевым путем - убрать с экрана значки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А чего крутого-то? Разрабы вместо того чтобы улучшать AI пошли самым простым и дешевым путем - убрать с экрана значки. Убирать инфу об оставшихся патронах глупо, так как в реальности можно посмотреть их кол-во достав обоиму, а в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 вот совсем не давно говорил с другом на эту тему, что типо а чего закрывают то последний уровень сложности, я не хочу проходить игру несколько раз, но хочу сразу сложного. и тут те на в единственной игре которую хочеся проходить снова и снова и по разному взяли и открыли... сначала будет быстрая пробежка перестрелка на изи, а потом сразу хардкор на последнем в стиле стелс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 До заучивания мест где стоят охранники, их маршрута все равно не дойдет я думаю как это в прошлых частях было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот на нём то и надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 644 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 пройду на новичке или вообще качать не буду http://mychern.ru/wp-content/uploads/2012/08/true-story-face-150x150.png я же не какой-то задрот, который любит сцены по 10 раз проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 если буду играть, то на нормале. Максимум харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 не люблю сложные игры , они быстро надоедают. Игра должна быть интересной с красивым сюжетом но не с сложным управлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 я же не какой-то задрот Сказал человек с дотой в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 буду на изи играть, я нуб в Хитмане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Убирать инфу об оставшихся патронах глупо, так как в реальности можно посмотреть их кол-во достав обоиму, а в игре нет. считай выстрелы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Слава яйцам. Может наконец то стелсовые игра станут сложными. Я весь командос на всех сложностях проходил по стелсу, так что хитмен должен быть легкой прогулкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Пули ? В обойме ? В моём то Хитмане ? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaomingpff.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Только рейтинг Silent Asssassin только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Сказал человек с дотой в подписи. http://i.piccy.info/i7/3f7388f7eeb270327b483954c799e6d7/4-44-823/52615562/ROFL.gifhttp://cs301415.userapi.com/u44294720/155022412/q_215e1fd4.jpg Изменено 5 сентября 2012 пользователем Oyster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 FROST61, Paindealer, плюсую, братюни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Нормально, если будет тяжело поставлю уровень для комфорта,что бы насладится игрой. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Буду на нормале играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас