Crank79 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Раньше клиентам ставил LT3.0 и дашборд 13599 как на слимки так и на фатки. Вот скачал игрушку "The Amazing Spider-Man" - игра требует даш более свежий. Что теперь делать посоветуете? Какой даш ставить клиентам на слимки и на фатки? И еще - клиент попросил прошить под LT2.0. Прошил. Толстушка. Даш поставил 13599. Теперь он попросил человека паука записать. Скачал и записал "The Amazing Spider-Man". Игрушка требует обновление. Если поставить более свежие обновление на LT2.0? Прошитая приставка с LT2.0 работать не будет. Я прав? Изменено 3 сентября 2012 пользователем Crank79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 зачем ставить заведомо старые 2.0? видимо дисков много у него, раз попросил, сделай, это частный случай. Не вижу никаких проблемм , ставь последнюю 3.0 и даш 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Crank79, почему бы не ставить самый последний даш на данный момент, что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Crank79, почему бы не ставить самый последний даш на данный момент, что в этом плохого? отпадает возможность в будущем установки RGH, вдруг клиенту взбредёт в голову эта светлая мысль ? я всегда ставлю даш 14699 на фатки и 14719 на слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) И еще - клиент попросил прошить под LT2.0. Прошил. Толстушка. Даш поставил 13599. Теперь он попросил человека паука записать. Скачал и записал "The Amazing Spider-Man". Игрушка требует обновление. Если поставить более свежие обновление на LT2.0? Прошитая приставка с LT2.0 работать не будет. Я прав? надо проверять. у некоторых работает у некоторых не работает. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 14719 на слимки и лт3.0, бывае попадаются особо упоротые клиенты с дашем 155** и просят 2.0 обратно поставить ,так как при обнове прошивка слетела.Вот с ними приходится попотеть, обьяснить почему надо ставить 3.0.А некоторые ещё и умудряются меня уверить что 3.0 недоработанная и глючит.Вот такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 14719 на слимки и лт3.0, бывае попадаются особо упоротые клиенты с дашем 155** и просят 2.0 обратно поставить ,так как при обнове прошивка слетела.Вот с ними приходится попотеть, обьяснить почему надо ставить 3.0.А некоторые ещё и умудряются меня уверить что 3.0 недоработанная и глючит.Вот такие вот дела. Тут позвонил человек проконсультироваться, хотел б/у фатку купить, а продавец начал уверять что стоит прошивка 4.0, и что мол проверить он при нем ее не может, ибо еще игры под нее не вышли и что-то в этом роде. Сказал человеку не доверять таким обманщикам, самая последняя 3.0 и новее ничего не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) 14719 на слимки и лт3.0, бывае попадаются особо упоротые клиенты с дашем 155** и просят 2.0 обратно поставить ,так как при обнове прошивка слетела.Вот с ними приходится попотеть, обьяснить почему надо ставить 3.0.А некоторые ещё и умудряются меня уверить что 3.0 недоработанная и глючит.Вот такие вот дела. Вот идиоты :biggrin: Вообще, не понимаю тех кто на 2.0 сидит. Потом будут ныть, как много им дисков пришлось выкинуть после обновления. Изменено 10 сентября 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 меня вообще уверяли, что в сентябре выйдет прошивка 3,1, которая позволит запускать и двоешные диски и троешные. Так что ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ребят извините ,что вмешиваюсь. Действительно как быть со старыми дисками? У меня вообще прошивка древняя 3-хлетней давности что-то типа 1.4 или 1.1 non sleath или как-то так. + в районе 50 дисков которые покупались по 150 руб :) Получаеться если консоль перепрошить всё на выброс по любому? Да спросите почему на этой древности сижу? Отвечаю: Просто уже года 2 бокс не включал в связи с переходом на лицуху ps3 ,а вот сейчас смотрю столько мультиплатформы посредсвенного качества попёрло ,пора уж и бокс расчехлять ,а то по 2к не напасёшься на всякое г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Что ставить клиентам. Посоветуйте. БАН ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 14719 на слимки и лт3.0, бывае попадаются особо упоротые клиенты с дашем 155** и просят 2.0 обратно поставить ,так как при обнове прошивка слетела.Вот с ними приходится попотеть, обьяснить почему надо ставить 3.0.А некоторые ещё и умудряются меня уверить что 3.0 недоработанная и глючит.Вот такие вот дела.Это потому что один безголовый деятель с которым я пару раз общался написал на своем сайте статью что "3.0 глючная, ждите 4.0 а пока сидите на 2.0", глючной он ее считает потому что он в свое время закупил огромную партию дисков для 2.0 и пытается до сих пор ее распродать впаривая галиматью клиентам. Вот собственно та статья http://tinyurl.com/bl7tqed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Это потому что один безголовый деятель с которым я пару раз общался написал на своем сайте статью что "3.0 глючная, ждите 4.0 а пока сидите на 2.0", глючной он ее считает потому что он в свое время закупил огромную партию дисков для 2.0 и пытается до сих пор ее распродать впаривая галиматью клиентам. Вот собственно та статья http://tinyurl.com/bl7tqed Первосортная ересь. :biggrin: И работают ведь люди после таких задвигов. Идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Тому, кто это писал, надо забить в голову гвоздь на 200 и отправить мести улицы. Это просто жесть. Я бы у такого оленя шиться точно не стал. Он вообще свои мысли не может грамотно выразить, плюс сыплет ошибками направо и налево. Пойду глаза вымою, блеать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Раньше клиентам ставил LT3.0 и дашборд 13599 как на слимки так и на фатки. Вот скачал игрушку "The Amazing Spider-Man" - игра требует даш более свежий. Что теперь делать посоветуете? Какой даш ставить клиентам на слимки и на фатки? И еще - клиент попросил прошить под LT2.0. Прошил. Толстушка. Даш поставил 13599. Теперь он попросил человека паука записать. Скачал и записал "The Amazing Spider-Man". Игрушка требует обновление. Если поставить более свежие обновление на LT2.0? Прошитая приставка с LT2.0 работать не будет. Я прав? Дай свои контакты, мы уже едем за тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 бывае попадаются особо упоротые клиенты с дашем 155** и просят 2.0 обратно поставить ,так как при обнове прошивка слетела. Разве даш версии 15*** перепрошивает привод? Вот идиоты :biggrin: Вообще, не понимаю тех кто на 2.0 сидит. Потом будут ныть, как много им дисков пришлось выкинуть после обновления. У меня Hitachi 79 на fat. Дай-ка мне ссылочку на LT+3.0 для этого привода, коль такой умный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Пойду глаза вымою, блеать. :rofl: http://www.igromiri.ru/articles/93/3329.html - это адовый бред, даже до конца читать не стал... Каким же надо быть чудным, что бы написать такую чушь??? :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Разве даш версии 15*** перепрошивает привод? нет.но при переходе с древнего слетает и устанавливается даебин-2.0 больше незапустить. У меня Hitachi 79 на fat. Дай-ка мне ссылочку на LT+3.0 для этого привода, коль такой умный. а тебе и ненужны 3.0 или 2.0.твой должен запускать все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Разве даш версии 15*** перепрошивает привод? Нет не перепрошивает, он просто деактивирует 2.0 а клиенты видимо думают, что раз перестали идти игры 2.0 значит слетела прошивка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Ребят извините ,что вмешиваюсь. Действительно как быть со старыми дисками? У меня вообще прошивка древняя 3-хлетней давности что-то типа 1.4 или 1.1 non sleath или как-то так. + в районе 50 дисков которые покупались по 150 руб :) Получаеться если консоль перепрошить всё на выброс по любому? Да спросите почему на этой древности сижу? Отвечаю: Просто уже года 2 бокс не включал в связи с переходом на лицуху ps3 ,а вот сейчас смотрю столько мультиплатформы посредсвенного качества попёрло ,пора уж и бокс расчехлять ,а то по 2к не напасёшься на всякое г. Почти все старые игрушки должны работать на 3.0, вроде бы. Только те, в которых AP25-проверки присутствуют переписать придется, а их среди старья всего пару штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Раньше клиентам ставил LT3.0 и дашборд 13599 как на слимки так и на фатки. Вот скачал игрушку "The Amazing Spider-Man" - игра требует даш более свежий. Что теперь делать посоветуете? Какой даш ставить клиентам на слимки и на фатки? И еще - клиент попросил прошить под LT2.0. Прошил. Толстушка. Даш поставил 13599. Теперь он попросил человека паука записать. Скачал и записал "The Amazing Spider-Man". Игрушка требует обновление. Если поставить более свежие обновление на LT2.0? Прошитая приставка с LT2.0 работать не будет. Я прав? Если ты ставил клиентам вплот до 3 сентября прошивку LT 3.0 и даш 599 , то я советую владельцам игровых приставок у тебя не прошиваться.... Прочитал дальше твои вопросы и мне стало жаль твоих клиентов.... Изменено 12 сентября 2012 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 kim095, писал потный прыщавый школьник, я уж не говорю про само содержание, но сама стилистика текста говорит о том, что малый совсем упоротый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 KOCTAC, приезжайте на юга:) прошьем по полной XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) del P.S.: всю ночь не спал... Изменено 13 сентября 2012 пользователем kim095 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 да я вообще думаю что алекс своё сообщение адресовал не киму, а автору этого(http://www.igromiri.ru/articles/93/3329.html ) бреда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас