runciter 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Есть игры: Prince of Persia: The Forgotten Sands (русская версия); Virtua Fighter; Gears of War 2 (русская версия); Alan Wake (русская версия); Halo Reach; Lost Odyssey; L.A.Noire (сейчас отложен, но уверенности, что сделка состоится, нет). Состояние дисков неплохое (от удовлетворительного до отличного в случае с Halo: Reach). Все прекрасно работают и устанавливаются на жёсткий диск (с которого я в них и играл). В приоритете обмен. Но в крайнем случае и продам (если заинтересует что - предлагайте свою цену; много заламывать не буду, игры не самые свежие). На обмен интересуют: Dark Souls, Mass Effect 3, Soul Calibur 5, Tekken 6, Vanquish, Game of Thrones, Kingdom of Amalur: Reckoning, The Witcher 2: Assassins of Kings, Max Payne 3 и что-нибудь ещё, о чём я забыл или пока не слышал (так что предлагайте, не стесняйтесь). Русифицировано или нет - не важно. Связаться со мной можно здесь, в личке или по этой почте: boxrunciter@gmail.com Москва. Чуть не забыл. Также на обмен интересуют карточки xbox live gold. Изменено 2 сентября 2012 пользователем runciter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runciter 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 L.A.Noire ушёл. Alan Wake и GeOW2 в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runciter 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 принц персии и гирс оф вар меняешь на масс эффект 3 код не погашен?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runciter 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Остались: Lost Odyssey, Virtua Fighter 5, Alan Wake (который пока в резерве). Также на обмен интересуют первый и второй Mass Effect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runciter 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Продам или обменяю: Lost Odyssey, Virtua Fighter 5, Alan Wake. На обмен интересуют: Dark Souls, Mass Effect 1 и 2, Soul Calibur 5, Tekken 6, Vanquish, Game of Thrones, Kingdom of Amalur: Reckoning, The Witcher 2: Assassins of Kings, Max Payne 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runciter 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас