FrodoGuy 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Всем привет! Полазил по форуму,окончательно запутался,разъясните,кому не лень. Стал обладателем Xbox 360 Slim 250gb (дата выпуска - 2011-07-14), заказывал с амазона(кстати,спасибо за инструкцию,очень помогла),привезли пару дней назад, нужно прошить привод (варианты типа глитчхак не рассматриваются), а т.к. деньги последние спустил на бухло и девушек необходимые нужды, да и просто из интереса - хочется прошить самостоятельно. 1.Возможно ли вообще прошить xbox 360 именно slim ??? (пытался определить привод,не разбирая консоль,по лотку - вроде не хитачи,но мало ли) Знаю,что необходимо разобрать консоль,чтобы добраться до привода и соответственно посмотреть точное описание привода,но дальше не знаю,что делать. 2.Нужно ли мне для прошивки slim что-либо паять или это зависит от привода,что мне попадётся??? 3.Какую максимальную прошивку можно поставить на slim? (LT +2.0; LT +3.0)?? 4.Можно ли пользоваться интерактивной инструкцией по прошивке с hackfaq или она устаревшая?? 5.И еще вопрос - когда можно обновить дашборд (не обновлялся с дня покупки) до прошивания или после??? Слетит ли прошивка из-за обновки если после? Прошу прощения, если задел чьи-то чувства или нарушил правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Всем привет! Полазил по форуму,окончательно запутался,разъясните,кому не лень. Стал обладателем Xbox 360 Slim 250gb (дата выпуска - 2011-07-14), заказывал с амазона(кстати,спасибо за инструкцию,очень помогла),привезли пару дней назад, нужно прошить привод (варианты типа глитчхак не рассматриваются), а т.к. деньги последние спустил на бухло и девушек необходимые нужды, да и просто из интереса - хочется прошить самостоятельно. 1.Возможно ли вообще прошить xbox 360 именно slim ??? (пытался определить привод,не разбирая консоль,по лотку - вроде не хитачи,но мало ли) Знаю,что необходимо разобрать консоль,чтобы добраться до привода и соответственно посмотреть точное описание привода,но дальше не знаю,что делать. 2.Нужно ли мне для прошивки slim что-либо паять или это зависит от привода,что мне попадётся??? 3.Какую максимальную прошивку можно поставить на slim? (LT +2.0; LT +3.0)?? 4.Можно ли пользоваться интерактивной инструкцией по прошивке с hackfaq или она устаревшая?? 5.И еще вопрос - когда можно обновить дашборд (не обновлялся с дня покупки) до прошивания или после??? Слетит ли прошивка из-за обновки если после? Прошу прощения, если задел чьи-то чувства или нарушил правила форума. 1)Да 2)От привода 3)что за глупости, конечно lt + 3.0 4)не знаю, стоит попробовать. На форуме тоже есть. 5)а тут я не знаю. Наверно стоит обновится. Если прошьешь и зайхочешь поиграть в лайв то придется все ровно обновлять, а тогда прошивка слетит. Что ты так робок, щас ответят. наверное... :smile-23: P.S. разбери приставку запасись плоской и очень тонкой отверткой, феном. В общем на ютубе много видео про то как разобрать и оставить гарантию. Старайся тока краску не содрать с шурупов и зашелок. Без названия привода нифига не сделать. Изменено 31 августа 2012 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrodoGuy 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 3)что за глупости, конечно lt + 3.0 - так разве все прошиваемые на данный момент приводы,прошиваются именно на LT+3.0.?? просто на том же hackfaq-инструкции я смотрел различные вариации приводов (ну мало ли какой попадётся) там не все прошивались именно на 3.0 А если например случайно пломба с привода порвётся,но пломба корпуса останется,гарантия на приставку будет распространяться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения