Weekend 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Пришел этот девайс. подключаю usb и питание от компа. ck3i определяется бес проблем, а сам значок libusb usb pro2 нету в дистпетчере. уже все перепробывал. и удалял старые драва от usb prov1 и подключал в другой комп с windows 7 64 bit (другого нет) на нем вообще составное usb устройство с восклецательным знаком и драва не устанавливаются. на старом добром xp в дисковых устройствах появляется spif usb2sata (бла бла) в usb разделе запоминающее usb устройство, в com cki3 (с ним проблем нет) и в самом низу два устройства hid и все. почитал их форум не только у меня такая проблема. хороших слов нет. Изменено 31 августа 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) скажу,одно...я уже писал на тему рамса TX с KEY...где этот Счева..высказал..по поводу програмного обеспечения..мол когда надумаю,тогда напишу..а,без него вы не сможете...бла бла...и мол..с Д5С..уже давно проблема решена..так что..надо ждать этого самонадейного УБЛЮДКА а,чего у нас програмисты перевелись..никак нельзя переписать драйвер от первой версии усб про? Изменено 31 августа 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PE3HEHEH 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Как вариант usb-шнурок покороче взять. Была такая же проблема с usb pro первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 да он итак короткий. я дампы снимаю им с консолей. долго промучавшись наконец удалось решить проблему. реализация убога и конечно не доделана. все пришлось руками делать. nester05 - ты для меня америку не открыл. я давно знал кто такие TX и кем стал сами знаете кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 PE3HEHEH +1 Weekend Тут вроде решили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 решили что для установки дров нужно много прыгать в танце с бубном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Меня тоже он разочаровал - взял из-за встроенного CK3I и чтоб читать ключ со спуфленных самсунгов, а в итоге оказывается, что от USB он питание брать не может даже для действий, на которые 12В не нужно. Получается, пользуюсь им только для прошивки iHAS-ов, а для всего остального лизард удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас