Poolpy11 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Стояла у меня LT+ 2.0. Случаино с пиратскои игры Я свои бокс обновил на ОФ версию прощывки 2.0.13599.0. Что делать? Пожаулста обесните всё подробно. Я новичок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Что делать? ЖИ/ШИ пиши с буквой И Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poolpy11 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 ЖИ/ШИ пиши с буквой И Прости. Я не руски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Прости. Я не руски Ты тоже из престижного колледжа? Нести мастеру и ставить лт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poolpy11 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ты тоже из престижного колледжа? Нести мастеру и ставить лт 3 НЕту денег не могу отнисти. Я должен зделать все сам. Прочем, Я смотрю мне на форуме не помогут :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 НЕту денег не могу отнисти. Я должен зделать все сам. Прочем, Я смотрю мне на форуме не помогут :\ Если ты не найдешь ответы на свои вопросы на этом форуме, то лучше отнеси мастеру :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) НЕту денег не могу отнисти. Я должен зделать все сам. Прочем, Я смотрю мне на форуме не помогут :\ Вот интерактивная подробная инструкция http://hackfaq.net/xbox/, а там уже смотри нести мастеру или не нести) Изменено 1 сентября 2012 пользователем Dronozoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) пора ввести регистрацию на форуме со сканом паспорта и результатом теста на IQ. в случае, если чадо младше 18 лет, еще и с запиской от родителей, что пребывание на форуме идет не в ущерб урокам русского языка Изменено 1 сентября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Прости. Я не руски Он же не русский, ему простительно, только вот странно почему он не на своём родном форуме спрашивает, где общаются на его родном языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poolpy11 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот интерактивная подробная инструкция http://hackfaq.net/xbox/, а там уже смотри нести мастеру или не нести) Огромное спасибо. Вот этого ответа я ждал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас