Don Carlo 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Здравствуйте. Итак решился наконец то подключить себе лайв, и соответсвенно есть пара вопросов: 1. Обязательно ли вводить данные кредитки? Или можно обойтись без нее. 2. Нужно ли шаманить с бубном при подключении через роутер или настройки ставяться автоматом? 3. Если я куплю карту Live на 12 месяцев то просто нужно будет ввести код этой карты и все или там есть заморочки? Не судите строго бокс у меня с 2006года а в лайв только сейчас захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 1. Только если есть желание получить бесплатный месяц голда. 2. Никаких заморочек, всё настраивается автоматом. 3. Нужен только код карты, вводить можно как на самом боксе так и на сайте. Ps. Бокс с 06 года и без лайва это нонсенс (для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 1-нет,2-нет,3-да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 1. Только если есть желание получить бесплатный месяц голда. 2. Никаких заморочек, всё настраивается автоматом. 3. Нужен только код карты, вводить можно как на самом боксе так и на сайте. Ps. Бокс с 06 года и без лайва это нонсенс (для меня). спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас