FaKe22 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Переехал в Столицу,где тут болванки взять можно? (Раньше брал VS пачку за 350руб). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Переехал в Столицу,где тут болванки взять можно? (Раньше брал VS пачку за 350руб). о-о,столь отдаленная часть России,заказывай из-за бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 о-о,столь отдаленная часть России,заказывай из-за бугра. В "Ашанах" и.т.п нету? Я смотрел в ПК магазинах,где у себя в Хабаровске покупал,нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 в москве нет болванок only лицензия.шучу,походи по городу побольше по любому где-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 intro действительно трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 в ашане 100% есть VS по 30руб , правда лучше интро поискать , раньше они были в ашане , а щас нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5320bm 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 не дорогие http://starmaster.ru/good/dl/dl1.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Я по одной находил,а вот пачкой.. Буду искать дальше) А в ашане где именно? Изменено 31 августа 2012 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 в ашане 100% есть VS по 30руб , правда лучше интро поискать , раньше они были в ашане , а щас нету :( дык на VS xgd3 не пишутся же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 парни пишу на smarttrack по 30 руб,все летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) парни пишу на smarttrack по 30 руб,все летает. убивает привод этот смарттрак, и vs в ту же помойку, даже xgd2 не с первого раза пишутся. Я на этом деле не экономлю, покупаю банку вербатимов 10 шт за 500р на митинском радиорынке, благо у меня он рядом. Изменено 31 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 убивает привод этот смарттрак, и vs в ту же помойку, даже xgd2 не с первого раза пишутся. Я на этом деле не экономлю, покупаю банку вербатимов 10 шт за 500р на митинском радиорынке, благо у меня он рядом. смешно читать такое от человека с прошитым приводом :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Я по одной находил,а вот пачкой.. Буду искать дальше) А в ашане где именно? да влюбом в спец отделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 смешно читать такое от человека с прошитым приводом :laugh2: Они ж такие, даже спрашивают сначала, стоит ли писать игру на болванку. Одни траты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Я на Мирекс записываю На горбушке их туева хуча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 На буденовском есть отличная палаточка со всяческими болванками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас