VYA 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 12 минут геймплея Army of Two: The Devils Cartelhttp://zobra.ru/uploads/games/p2974/armyoftwodevilstop_22928.nphd.jpg Портал IGN опубликовал в сети 12 минутный геймплейный ролик проекта Army of Two: The Devils Cartel, разработкой которого занимается студия Visceral Games на движке Frostbite 2.0.Источник: http://gamemag.ru/news/12-minut-geympleya-...ls-cartel-81231 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 скучно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 shima, смотреть как кто то другой играет всегда скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 shima, смотреть как кто то другой играет всегда скучно. только если это не ачартед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 shima, и не Хэви Рейн. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 12 минут типичного TPS, от которых блевать уже тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rely 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 12 минут типичного TPS, от которых блевать уже тянет. Согласен, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 зажрались up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 только если это не ачартед ;) shima, и не Хэви Рейн. Согласен. Пф, смотреть кинцо скучно не может быть, это же не игра. Пофиг, с братюней пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Пф, смотреть кинцо скучно не может быть, это же не игра. В том то и дело что порой отвлекают от просмотра, заставляя какие то кнопки нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Пипец!Они хвастаются движком и разрушениями,но не могут разрушить деревянный забор на 4.30,для галочки,типа у нас кооп!и нужны двое,чтобы перелезть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 по мне так игра намного хуже первой части будет,и графически выглядит мягко говоря не очень,скрин-тиринг кошмарный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Локация мега скучная, враги никакого компетишона не представляют (один раз только когда он в упор вышел против трёх врагов у него экран красненьким хотя бы засветился), читерский режим бога включается каждую минуту, вобщем что то не удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 движок фростбайт мне нравится, а сама игра незацепила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну что касается врагов и читерского режима бога, то в комментариях сказано, что в финальной версии противники будут более упертыми и набор очков будет не таким быстрым. Так что в этом плане я думаю выводы делать рано. Вот что жалко так это то, что режим Overkill сделали одинаковым т.е. в первой части тот кто набирал агро получал бесконечные патроны и удвоенный урон, второй становился полностью не видимым и в два раза быстрее двигался. Вот это было интересное решение. Что же до разрушаемости, то мне главное чтобы это реалистично действовало именно во время перестрелок. Если где-то они не смогут разрушить какой-то забор в кат сцене или что-то в этом роде - не страшно совсем. Главное, чтобы во время перестрелок разрушаемость была реалистичной. И в этом плане разрушение укрытий или их простреливание - довольно интересный ход. Что не очень понравилось - не внятное отображение аггро. Видна полоска накопления очков для overkill, а вот на ком в данный момент больше аггро - не совсем ясно. Надесюь что срельба в слепую будет, ею ни разу не пользовались, по-моему, но это уже почти стандарт. Так же не ясно можно ли будет направлять броски гранат, как в предыдущих частях или он их всегда будет кидать по одной траектории. Ну и помимо этого интересно будет ли модификация оружия и его обилие, как во второй части. Возможность использовать подручные предметы как щит и напрнику при этом прятаться за тебя. Таранить врагов с разбега и имитировать сдачу в плен, а так же синхроный снайперский выстрел. Что касается скукоты и надоедливости, то тут моя проблема видимо в том, что я покупаю лицензии и не успел переиграть во все подряд. Поэтому качественных, хороших TPS на которые можно потратить деньги я могу назвать...ну, навскидку 5. Столько же (и те же) с функцией сплит скрин. Это много? Меня не тошнит, наоборот, нам с товарищем постоянно не хватает подобных игр. Я не призваю к тому, что пусть будет все что угодно, хоть и говно - нет. Я говорю о том, вовсе не обязательно придумывать что-то новое и революционное, пусть сделают TPS в котором используются уже старые и избитые приемы, просто пусть сделают их качественно. Их и так не хватает. Не знаю, когда это все успело надоесть. Ну и плюс, сколько серий уже захлебнулись как раз из-за того, что разработчики искали "чего-то нового", стремлись сделать "революцию в жанре". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 уууу, они даже движок старинный оставили. в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Так же скучно как и предыдущие части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 только если это не ачартед ;) Играя в анчартед можно заснуть . Ждёшь пока на экране появится надпись жми х как-то не ок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас