Перейти к публикации

12 минут геймплея Army Of Two: The Devils Cartel

VYA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут геймплея Army of Two: The Devils Cartel

http://zobra.ru/uploads/games/p2974/armyoftwodevilstop_22928.nphd.jpg

Портал IGN опубликовал в сети 12 минутный геймплейный ролик проекта Army of Two: The Devils Cartel, разработкой которого занимается студия Visceral Games на движке Frostbite 2.0.

только если это не ачартед ;)

shima,

и не Хэви Рейн. Согласен.

Пф, смотреть кинцо скучно не может быть, это же не игра.

Пофиг, с братюней пройду.

Пф, смотреть кинцо скучно не может быть, это же не игра.

В том то и дело что порой отвлекают от просмотра, заставляя какие то кнопки нажимать.

Пипец!Они хвастаются движком и разрушениями,но не могут разрушить деревянный забор на 4.30,для галочки,типа у нас кооп!и нужны двое,чтобы перелезть!

по мне так игра намного хуже первой части будет,и графически выглядит мягко говоря не очень,скрин-тиринг кошмарный...

Локация мега скучная, враги никакого компетишона не представляют (один раз только когда он в упор вышел против трёх врагов у него экран красненьким хотя бы засветился), читерский режим бога включается каждую минуту, вобщем что то не удивляет

Ну что касается врагов и читерского режима бога, то в комментариях сказано, что в финальной версии противники будут более упертыми и набор очков будет не таким быстрым. Так что в этом плане я думаю выводы делать рано. Вот что жалко так это то, что режим Overkill сделали одинаковым т.е. в первой части тот кто набирал агро получал бесконечные патроны и удвоенный урон, второй становился полностью не видимым и в два раза быстрее двигался. Вот это было интересное решение.

Что же до разрушаемости, то мне главное чтобы это реалистично действовало именно во время перестрелок. Если где-то они не смогут разрушить какой-то забор в кат сцене или что-то в этом роде - не страшно совсем. Главное, чтобы во время перестрелок разрушаемость была реалистичной. И в этом плане разрушение укрытий или их простреливание - довольно интересный ход.

Что не очень понравилось - не внятное отображение аггро. Видна полоска накопления очков для overkill, а вот на ком в данный момент больше аггро - не совсем ясно. Надесюь что срельба в слепую будет, ею ни разу не пользовались, по-моему, но это уже почти стандарт. Так же не ясно можно ли будет направлять броски гранат, как в предыдущих частях или он их всегда будет кидать по одной траектории. Ну и помимо этого интересно будет ли модификация оружия и его обилие, как во второй части. Возможность использовать подручные предметы как щит и напрнику при этом прятаться за тебя. Таранить врагов с разбега и имитировать сдачу в плен, а так же синхроный снайперский выстрел.

Что касается скукоты и надоедливости, то тут моя проблема видимо в том, что я покупаю лицензии и не успел переиграть во все подряд. Поэтому качественных, хороших TPS на которые можно потратить деньги я могу назвать...ну, навскидку 5. Столько же (и те же) с функцией сплит скрин. Это много? Меня не тошнит, наоборот, нам с товарищем постоянно не хватает подобных игр. Я не призваю к тому, что пусть будет все что угодно, хоть и говно - нет. Я говорю о том, вовсе не обязательно придумывать что-то новое и революционное, пусть сделают TPS в котором используются уже старые и избитые приемы, просто пусть сделают их качественно. Их и так не хватает. Не знаю, когда это все успело надоесть.

Ну и плюс, сколько серий уже захлебнулись как раз из-за того, что разработчики искали "чего-то нового", стремлись сделать "революцию в жанре".

• 2 недели спустя...
Так же скучно как и предыдущие части.

• 3 месяца спустя...
только если это не ачартед ;)

Играя в анчартед можно заснуть . Ждёшь пока на экране появится надпись жми х как-то не ок .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...