daimon.one 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Здравствуйте! У меня даш 13599 и прошивка LT+ 2.0. В общем скачал игру Syndicate [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0). Пропатчил ее с помощью Xbox360 Backup Creator v2.9 Build 0350 готовым .bin файлом до LT+ 2.0. После этого, как обычно, записал на Фербатим на 2.4х обычным приводом с помощью CloneCD. Всё, как раньше, но теперь при вставке в бокс пишет "Открыть лоток". Я что-то не так сделал? Раньше я не патчил никогда, поэтому может я накосячил где-то? Изменено 29 августа 2012 пользователем daimon.one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Шей 3.0. Всё равно однажды это придётся сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Если другие диски видит, то это проблема с качеством записи болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimon.one 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Если другие диски видит, то это проблема с качеством записи болванки Спасибо, тоже подозревал, что в этом проблема, наверное пишущему приводу настал конец! А насчет 3.0, некогда мне:) я вообще глич хак собирался делать, даже плату купил в феврале, так и лежит:) Изменено 29 августа 2012 пользователем daimon.one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimon.one 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Записал на другом приводе тот же образ, всё записалось, только при установке на хард зависает на 50 процентах всегда! А если играть с диска, то в принципе запускается, но зависает через какое-то время! Я так полагаю использовал при записи layerbreak неправильный? Нашел статью, что Layer Break 1 – 1913760 This is the original layer break and should be used with all XBox360 backups that are not labeled as being XGD3 discs. Layer Break 2 - 2086912 This layer break can be used for XGD3 discs but only if you are truncating the ISO file to fit onto a Dual Layer DVD. Layer Break 3 – 2133520 This layer break can be used for XGD3 discs. ONLY use this layer break if you are burning with an iXtreme Burner Max firmware updated burner that can burn the full ISO file without truncating. If you attempt to use this layer break without the special burner, your disc will be ejected. Я пишу обычным приводом XGD3, значит мне надо Layer Break 2 - 2086912 этот использовать? Я записал с Layer Break 3 – 2133520, наверное поэтому на 50 процентах установка зависает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас