Перейти к публикации

Геймплей Need For Speed: Most Wanted с Gamescom 2012

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймплей Need for Speed: Most Wanted с GamesCom 2012

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120829/0Tm327Cf.jpg

Компания Electronic Arts опубликовала в сети новый геймплейный HD-ролик проекта Need for Speed: Most Wanted, разработкой которого занимается студия Criterion Games.

Выход Need for Speed: Most Wanted состоится 30 октября этого года для ПК, Xbox 360, PlayStation 3, PS Vita, iOS и Android.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120829/Ttl11cV1.png

Изменено пользователем Carna3

лучше бы сделали prostreet 2 с его офигительным тюнингом но только с открытым миром и с красивой гравикой...

лучше бы сделали prostreet 2 с его офигительным тюнингом но только с открытым миром и с красивой гравикой...

карентген и красивая графика- вещи несовместимые, хотя глядя на погодные эффекты в Hot Pursuit начинаешь об этом забывать, жалко что там машины немного поездатые были, прям как по рельсам ездишь, а в целом чувствуется доработка в этом плане. Немного раздражает только мокрая дорога без дождя.

Не могу видео смотреть, инет слабый...Просто скажите - там ненавистный мною OPENWORLD или классические "кольцевые" трассы?...

Не могу видео смотреть, инет слабый...Просто скажите - там ненавистный мною OPENWORLD или классические "кольцевые" трассы?...

Первое.

Какое то супер дно, а не игра. И даже лейба "Most Wanted" не делает погоды.

Порше унлишед это наверное самая лучшая задумка с этими тремя эрами,карьера просто недовала скучать а какие там трассы были .........вот где перезапуск нужен

В некоторых моментах чистый бернаут. В целом неплохо. Только вот нажал ручник повернул это тупо.

унылота какаято

хот порсьют больше радовал

А чем хот порсьют не унылота?

А чем хот порсьют не унылота?

красивые местности, динамичная погода и все это представлено подабаючи. Просто приятно играть, если бы не копы которые на скрости 360км\ч обгоняют как стоячеко и сбрасывают шипы\пытаются сбить, ведь малейший контакт на такой скорости по сути дела уже авария с летальным исходом...

Короче, ждем Форзу. Имхо, Критерион словно и в глаза не видела первую часть. Накой чёрт тогда было называть это Most Wanted?

В Horizon хотя бы качественные модели машин будут. Vantage вблизи как из дешёвого пластика сделан.

DastFight, Они же ясно сказали, что игра для нового поколения игроков, полный перезапуск.

Я думаю обходить игру стороной, уж больно сильно она тормозит, спасибо упоротости EA с ее движком следующего поколения, который на существующем едва работает...

Если для нового поколения зачем старое названия игры?типа- о мой папа говарил мне что мост вантед крутая игра в его молодости была,надо будет в нее обязательно поиграть :smile-23:

красивые местности, динамичная погода и все это представлено подабаючи. Просто приятно играть, если бы не копы которые на скрости 360км\ч обгоняют как стоячеко и сбрасывают шипы\пытаются сбить, ведь малейший контакт на такой скорости по сути дела уже авария с летальным исходом...

этого мало чтобы гонку назвать качественной

Все равно ребят, это уже не тот Most Wanted, который привычный. Ждем Форзу. :)

• 3 недели спустя...

Фу, прострит просто убог, лучше эта пусть будет.

Если для нового поколения зачем старое названия игры?

Вот и я про это же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...