ede1weiss 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Искал свой вопрос в поиске - не нашел. Собссно вопрос: 1. в marketplace официальном на русском языке те же игры, что и в обычных магазинах, или в магазинах можно найти локализацию которой нет в маркетплэйсе? 2. За MS points я могу купить любые игры, в т.ч. и в день выхода или есть ограничения на покупку какого-нибудь контента? Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Как я понимаю то дисковые версии выходят раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Искал свой вопрос в поиске - не нашел. Собссно вопрос: 1. в marketplace официальном на русском языке те же игры, что и в обычных магазинах, или в магазинах можно найти локализацию которой нет в маркетплэйсе? 2. За MS points я могу купить любые игры, в т.ч. и в день выхода или есть ограничения на покупку какого-нибудь контента? Заранее спасибо за ответы 1. Если игра локализована на диске, то ВОЗМОЖНО, но не всегда локалиция в маркетплэйсе 2. Нет, игра КАК ПРАВИЛО, но не всегда, появляется в маркетплэйсе спустя полгода после дискового релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас