Перейти к публикации

Встроить Usb-флэшку в Corona

Dutch08021981
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже упоминалось, на какие контакты напаивать обычный USB-накопитель на платах Trinity. Подскажите, куда можно подпаяться к Corone?

если на юсб паять, то там больше 16 гб не видно будет. зачем такое счатье спрашивается? автора как я понял интересует именно возможность неограниченного объема.

если на юсб паять, то там больше 16 гб не видно будет. зачем такое счатье спрашивается? автора как я понял интересует именно возможность неограниченного объема.

Так на гличе же ограничение снято вроде, а без глича всеравно ничего путевого не выйдет, тринити например прекрасно распознают чужую 4гб флешь вынутую с другой материнки и благополучно отказываются с ней работать (до 12го даша можно было перекидывать флешку на чужую консоль).

в короне нет этого разьёма, так что банан

Так на гличе же ограничение снято вроде

много ограничений снято, но вроде не это..

тринити например прекрасно распознают чужую 4гб флешь вынутую с другой материнки и благополучно отказываются с ней работать (до 12го даша можно было перекидывать флешку на чужую консоль).

только что попробовал на оффдаше 14719 перекинуть, и всё работает...

только что попробовал на оффдаше 14719 перекинуть, и всё работает...

Инересно, у меня не определялось пока глитч не поставил, на 14719 правда еще не пробовал, может этот даш опять видит чужие флешки, попробую сам на новом даше.

сегодня вставил в консоль с дуал-нандом, там оффдаш 15574 и тоже видится флешка с другого богса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...