Перейти к публикации

Будет работать Mt1332e в плате от Dg-16d4s

Serjio193
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ставлю mt1332e в 16d4s и ни фига комп невидет и в добавок кренки греются . То ли я криворукий или чип мёртвый,то ли сказки продавец рассказывает что они подходят

Изменено пользователем Serjio193

Ставлю mt1332e в 16d4s и ни фига комп невидет и в добавок кренки греются . То ли я криворукий или чип мёртвый,то ли сказки продавец рассказывает что они подходят

MT1332E это те которые стоят в 1175, что-то мне говорит что не будет эта связка работать.

Спасибо знаю я их уже заказал они в пути

Принесли коробку я решил прошить поменяв чип , не хотел я сверлить.

Обзвонил всю Украину нашел один магазинчик , парень сказал что в данный момент новых чипов нету , предложил мне какието с разборки .

Вот сегодня получил это чудо чип , ставил уже на 2 платы от 16d4s и результат тот же .

Прозвонил ему и он говорит что уже много чипов продал , что они идентичны и допаявать ничего не нужно .

Вот и думаю или меня разводят или чип плохой .

Ps Назад поставил родной чип и продырявил сегодня вечером проверю как разлочил .

Serjio193, mt1332e этот чип от последнего лайта, неудивительно что грелся, ибо разводка у него совсем другая. На данный момент этот чип вообще бесполезен даже на родной плате, вендор даже никто не получил.

"Ps Назад поставил родной чип и продырявил сегодня вечером проверю как разлочил" - интересный подход, сначала дырявить потом проверять))

Serjio193, mt1332e этот чип от последнего лайта, неудивительно что грелся, ибо разводка у него совсем другая. На данный момент этот чип вообще бесполезен даже на родной плате, вендор даже никто не получил.

"Ps Назад поставил родной чип и продырявил сегодня вечером проверю как разлочил" - интересный подход, сначала дырявить потом проверять))

Я просто на работу брал одну плату , я его разлочил а вечером проверю как диски читает

м.б. он его не видит, т.к. там нет прошивки?

пробуй записать сначало в него.

зачем вообще эта тема если ты с сам собой общаяешься и сам все знаешь?

• 1 год спустя...

Здравствуйте купил чип mt1332e для разлочки привода. Вот в чем вопрос, поставил этот чип на платы, включил бокс с подключенным приводом, странность такая, power лампочка бокса быстро мегает, в БИОСе компа привод не определяется в джунглях не виден привод. Думал мож припоял криво, несколько раз перепаивал, все одно и тоже, плюнул и поставил родной чип обрадно, привод заработал как надо. Если вы ставили такой чип себе на плату, как привод и бокс должен себя вести, должен ли он определятся, может что то делаю не так, будьте так любезны подскажите.

Здравствуйте купил чип mt1332e для разлочки привода. Вот в чем вопрос, поставил этот чип на платы, включил бокс с подключенным приводом, странность такая, power лампочка бокса быстро мегает, в БИОСе компа привод не определяется в джунглях не виден привод. Думал мож припоял криво, несколько раз перепаивал, все одно и тоже, плюнул и поставил родной чип обрадно, привод заработал как надо. Если вы ставили такой чип себе на плату, как привод и бокс должен себя вести, должен ли он определятся, может что то делаю не так, будьте так любезны подскажите.

1332 на плате 16д4с работать не будет,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...