Перейти к публикации

Ошибка "протрите тряпкой" Freeboot

liq182
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз в чем проблема, глитч слим, FSD, игры на внутреннем 250гб родном жестком, стала появляться ошибка "протрите диск тряпкой" в некоторых играх. Неделю назад при этом случился косяк при заливке на жесткий диск бокса через буфало, который почему то крашнулся в процессе копирования. Если я правильно понимаю из за этого сбоя могли запортачиться другие годы какие были на жестком, и теперь нужно в идеале жесткий форматнуть и заново все заливать? Изменено пользователем liq182

Подскажите плиз в чем проблема, глитч слим, FSD, игры на внутреннем 250гб родном жестком, стала появляться ошибка "протрите диск тряпкой" в некоторых играх. Неделю назад при этом случился косяк при заливке на жесткий диск бокса через буфало, который почему то крашнулся в процессе копирования. Если я правильно понимаю из за этого сбоя могли запортачиться другие годы какие были на жестком, и теперь нужно в идеале жесткий форматнуть и заново все заливать?

Жд в бедах или начинает стучать надо смотреть детально его

Начни с формата ухудшится то надо менять или пробовать ремапить

Изменено пользователем slowin

Жд в бедах или начинает стучать надо смотреть детально его

Начни с формата ухудшится то надо менять или пробовать ремапить

Ок, спасибо)

А у меня другой прикол с фрибутом, если это дисковые игры, не аркады, то стоит запустить одну, поиграть, не важно сколько, то после выхода в даш, при попытке запустить другую, или ту же самую, дисковую игру, вылезает ошибка протрите диск, помогает только ребут. Разбираться было лень потому хз че такое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...