HOMiE7 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Привет, народ. Подскажите, пожалуйста, как установить на свой профиль в Xbox 360 свою собственную аватарку. Какого размера она должна быть и в каком формате ее сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Никак.Найти gamer pictures можно только в live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 А можно с помощью камеры поставить свою фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Только выбирать из того,что есть.Скачивать из лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Только выбирать из того,что есть.Скачивать из лайв.228944[/snapback]Ну я же это написал, зачем повторяться?Сейчас каждый на этом форуме будет отвечать одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Ну я же это написал, зачем повторяться?Сейчас каждый на этом форуме будет отвечать одно и то же.228950[/snapback]Человек становиться в этом уверен только когда 2-е и более человек скажут одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Привет, народ. Подскажите, пожалуйста, как установить на свой профиль в Xbox 360 свою собственную аватарку. Какого размера она должна быть и в каком формате ее сохранить?228925[/snapback] Свою никак нельзя.а скачать из инета которые можно поставить на геймертаг ,незя.Есть только три варианта ;1.Скачать из xboxlive(причем их надо покупать(но есть и бесплатные))2.выбрать из имеющихся3.зарабатывать их тоесть в играх после какого нибудь там прохождения тебе дается аватарка(например в Army of Two) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Все понятно. Все как всегда. Даже на аватарках деньги срубают! Ну спасибо за ответы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 А кто нибудь может написать некоторые игры, после прохождения которых открываются аватарки??? Я открыл какую то, но даже не стал разбираться за какие заслуги мне ее вручили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 А кто нибудь может написать некоторые игры, после прохождения которых открываются аватарки??? Я открыл какую то, но даже не стал разбираться за какие заслуги мне ее вручили :)229784[/snapback]Я тока знаю что в ПГР4, там когда лимон зарабатываешь тебе там дают аватарку, но уверен что есть и еще игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 А меня в пгр не тянет играть... Но аватарку хочется :) а из шутеров каких нить? У меня их много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 доа4, масс эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 В ПГР очень красивая аватарка ^_^Сорьки за оффтоп.По теме: Их можно только с лайва качать и в играх получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Еще в Kane & Lynch дают аватарку с рожей кейна, ава прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 В пгр дают две авы одна Мишлен а другая с миллионом кудосов, мишден хреновая ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 В пгр дают две авы одна Мишлен а другая с миллионом кудосов, мишден хреновая ИМХО232433[/snapback] на мой взгляд и с миллионом кудосов тоже ацтой... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А как в doa4 и кейн и линче получить??? Я эти игры несколько раз прошел, и ниче не открылось!!! Их надо на 1000/1000 добить чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 И еще вопрос. В burnout paradise если поменять аватару не скинется весь прогресс??? Я боюсь менять, ведь там ава на лицензии стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Нет конечно не скинется ты чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Нет конечно не скинется ты чё?234784[/snapback]Просто у меня такое же было в gears of war. Аватарку поменял, и все слетело. Да и в burnoutе это было бы вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 А у тебя лайв есть-я просто с лайвом и во время игры раза 3 аватарки менял всё в порядке осталось.У тя какой-то глюк был,вопрос нубский есл чессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А у тебя лайв есть-я просто с лайвом и во время игры раза 3 аватарки менял всё в порядке осталось.У тя какой-то глюк был,вопрос нубский есл чессно237257[/snapback]Лайва нет. Просто обидно было бы потерять прогресс из за аватарки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А можно с помощью камеры поставить свою фотку...228943[/snapback]можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас