Перейти к публикации

Wi-fi и Lan

Jumboman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить Wi-fi роутер. У меня возник вопрос. Поскольку приставка Fat, то по Wi-fi без адаптера я её не подключу (покупать адаптер не хочется). Так вот, можно ли чтобы вся техника была подключена к интернету по Wi-fi (ноутбуки например), а сам xbox в этот момент по Lan (обычным кабельным способом) ?

мне нужно чтобы в этот момент и Wi-fi работал для другой техники. Есть ли такие роутеры ?

Хочу купить Wi-fi роутер. У меня возник вопрос. Поскольку приставка Fat, то по Wi-fi без адаптера я её не подключу (покупать адаптер не хочется). Так вот, можно ли чтобы вся техника была подключена к интернету по Wi-fi (ноутбуки например), а сам xbox в этот момент по Lan (обычным кабельным способом) ?

Покупаешь дорогой/ не дорогой роутер их сейчас мильён и вставляешь свой инет кабель в вай фай роутер, затем Lan кабель вставляешь в роутер и подключаешь коробку. инет будет и по кабелю у тебя и по воздуху :)

Спасибо!

А вот смысл тогда покупать Wi-fi адаптер... если так намного удобнее ( бокс рядом с роутером).

Спасибо!

А вот смысл тогда покупать Wi-fi адаптер... если так намного удобнее ( бокс рядом с роутером).

Не задавай глупых вопросов - не получишь глупых ответов.

Спасибо!

А у меня не совсем рядом)))) :sm:

когда до бокса метров 6, не хочется вскрывать все плинтуса, что бы убрать туда лан кабель =)

Ага у меня бокс метров за 9-10 стоит от роутера. Изменено пользователем djxtazy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...