Jumboman 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Хочу купить Wi-fi роутер. У меня возник вопрос. Поскольку приставка Fat, то по Wi-fi без адаптера я её не подключу (покупать адаптер не хочется). Так вот, можно ли чтобы вся техника была подключена к интернету по Wi-fi (ноутбуки например), а сам xbox в этот момент по Lan (обычным кабельным способом) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Да. Тупо вставь бель от бокса в wi-fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 мне нужно чтобы в этот момент и Wi-fi работал для другой техники. Есть ли такие роутеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 тебе уже ответили, кабель от роутера ведешь к боксу , остальное вайфай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Хочу купить Wi-fi роутер. У меня возник вопрос. Поскольку приставка Fat, то по Wi-fi без адаптера я её не подключу (покупать адаптер не хочется). Так вот, можно ли чтобы вся техника была подключена к интернету по Wi-fi (ноутбуки например), а сам xbox в этот момент по Lan (обычным кабельным способом) ? Покупаешь дорогой/ не дорогой роутер их сейчас мильён и вставляешь свой инет кабель в вай фай роутер, затем Lan кабель вставляешь в роутер и подключаешь коробку. инет будет и по кабелю у тебя и по воздуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Спасибо! А вот смысл тогда покупать Wi-fi адаптер... если так намного удобнее ( бокс рядом с роутером). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Спасибо! А вот смысл тогда покупать Wi-fi адаптер... если так намного удобнее ( бокс рядом с роутером). Не задавай глупых вопросов - не получишь глупых ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Спасибо! А вот смысл тогда покупать Wi-fi адаптер... если так намного удобнее ( бокс рядом с роутером). А у меня не совсем рядом)))) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 когда до бокса метров 6, не хочется вскрывать все плинтуса, что бы убрать туда лан кабель =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Ага у меня бокс метров за 9-10 стоит от роутера. Изменено 26 августа 2012 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас