Перейти к публикации

Переключатель 1 Hdmi - 2hdmi

MetalHeart
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить вот такой переключатель http://www.ozon.ru/context/detail/id/6300621/ Чтобы подключить к нему xbox, и выбирать в качестве источника телевизор или монитор. НО! У него в описании написано, 2 входа и 1 выход! А мне нужен 1 вход и 2 выхода! Есть ли какая-нибудь разница? Переключатель пассивный! Будет ли он работать в обратном режиме (1 вход - 2 выхода)?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем MetalHeart

Хочу купить вот такой переключатель http://www.ozon.ru/context/detail/id/6300621/ Чтобы подключить к нему xbox, и выбирать в качестве источника телевизор или монитор. НО! У него в описании написано, 2 входа и 1 выход! А мне нужен 1 вход и 2 выхода! Есть ли какая-нибудь разница? Переключатель пассивный! Будет ли он работать в обратном режиме (1 вход - 2 выхода)?

Заранее спасибо!

можно ли подключить 2 телевозора к одному Xbox 360

4x2 Hdmi Matrix Switch

А про Вашу железку ничего не скажу.

Изменено пользователем lea182

Работать не будет

Сам пытаюсь найти такую штуку , на ebay полно ,но хотелось бы с ру сайтов, у нас в россии от 2х тысяч стоят такие

Скинь ссылку , кто возит в рашу

А разае ебай доставку почтой в Россию не осуществляет?(

А разае ебай доставку почтой в Россию не осуществляет?(

Продавцов миллион, и такую мелочь как эта, кто нибудь да возит.

Ссылку выше дали...

Работать не будет

Сам пытаюсь найти такую штуку , на ebay полно ,но хотелось бы с ру сайтов, у нас в россии от 2х тысяч стоят такие

Уже пробовали? Или где-то прочитали? Мне нужен именно переключатель, чтобы выбирать источник, а не параллельный вывод изображения на двух устройствах. :scratch_one-s_head:

Вроде вот: http://www.ebay.com/itm/HDMI-Bi-Direction-...=item41695cac05 Изменено пользователем woldemar

Заранее спасибо!

Уже пробовали? Или где-то прочитали? Мне нужен именно переключатель, чтобы выбирать источник, а не параллельный вывод изображения на двух устройствах. :scratch_one-s_head:

Так вы определитесь, что вам нужно!!!

Как я понимаю - вам нужно ОДИН!!! источник (XBOX) - 2 ВЫХОДА!!! (Монитор и Телевизор) ?

Эту железо я вам и советую!!!

Или вам нужно 2 ИСТОЧНИКА (например КОМП и XBOX) - ТЕЛЕВИЗОР (или монитор) ?

Такая железка, ТРИ ВХОДА - ОДИН ВЫХОД., я ей пользуюсь.

Только заказывал с Диала.

А что это за провод там в комплекте? HDMI кабеля в комплекте нет я так понял. 1080p нормально держит? Сам пока думаю чего купить и не могу выбрать.

А что это за провод там в комплекте? HDMI кабеля в комплекте нет я так понял. 1080p нормально держит? Сам пока думаю чего купить и не могу выбрать.

В каком месте, Арни?

В смысле в месте?) На диале тоже брать буду. По поводу 1080p имел ввиду не бывает ли искажений/артефактов?

А что это за провод там в комплекте?
???

Пользуюсь такой и такой железками, полёт нормальный, искажений нет, хотя на 23" мониторе возможно не видно.

Шнурок слева для чего?

Выносной фотоприёмник для пульта, у меня встроенный в сам свитч.

• 4 месяца спустя...
Тему ап , кто даст ссылочку на ру сайт с доставкой по России ?

ОМГ, с ebay уже бы давно пришло, пока ты ищешь ссылки на ру сайты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...