Перейти к публикации

Новая клавиатура Steelseries Shift за 50%(1г.гарантия)

kofein
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем побегав по компьютерным магазинам заметил сегодня что клавиатура которая стоит 3600р вот пожалуйста ссылка http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=723088 продается за смешную цену в 1290р,хотелось бы получить за информацию 500р на яндекс кошелек,вот пруф того что я ее сегодня купил за 1290р

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120825/817We2Sa.jpg Пишите в личку

Изменено пользователем kofein

Ты хочешь 500р? А взамен этих денег скажешь где купить подешевке? Как с тобой связаться?

Омг вот так фейспалм, и да, в мвидео остались только стендовые образцы) Изменено пользователем Ariss

Ну так что, я жду, куда бабки то скидывать? А не обманешь? А если там больше не осталось, вернешь 500р?

Ну так что, я жду, куда бабки то скидывать? А не обманешь? А если там больше не осталось, вернешь 500р?

в личку пиши,клавы еще остались,если не остались,что маловероятно, деньги верну,людей никогда некидаю

Изменено пользователем kofein

на пиво не хватает? Я знаю где иксбокс за бесценок купить, за информацию хочу 1000р на яндекс, людей никогда не кидаю, деньги верну в случае отсутствия товара. Изменено пользователем Carna3

на пиво не хватает? Я знаю где иксбокс за бесценок купить, за информацию хочу 1000р на яндекс, людей никогда не кидаю, деньги верну в случае отсутствия товара.

Что ты хочешь сказать,что это обман,товар действительно новый и с гарантией,обманывать на копейки нету смысла,если не нужна хорошая клава за разумную цену,смысл отписываться

Что ты хочешь сказать,что это обман,товар действительно новый и с гарантией,обманывать на копейки нету смысла,если не нужна хорошая клава за разумную цену,смысл отписываться

Посредничеством такого рода(киньте 500р на кошелек) занимаются только школьники, которым вебмани не хватает на ММО. Какой смысл мне еще какому-то человкеку платить деньги за информацию? может мне еще за воздух начать платить? Почему сразу не попросишь разницу в цене заплатить тебе? В магазине тупо переучет, такое часто бывает на торговых точках типа горбушки, где дешевые товары продают дороже и после остаются не списанные дорогие.

Изменено пользователем Carna3

Посредничеством такого рода(киньте 500р на кошелек) занимаются только школьники, которым вебмани не хватает на ММО. Какой смысл мне еще какому-то человкеку платить деньги за информацию? может мне еще за воздух начать платить? Почему сразу не попросишь разницу в цене заплатить тебе? В магазине тупо переучет, такое часто бывает на торговых точках типа горбушки, где дешевые товары продают дороже и после остаются не списанные дорогие.

вообщем тему можно закрывать клава никому не нужна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...