kofein 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Вообщем побегав по компьютерным магазинам заметил сегодня что клавиатура которая стоит 3600р вот пожалуйста ссылка http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=723088 продается за смешную цену в 1290р,хотелось бы получить за информацию 500р на яндекс кошелек,вот пруф того что я ее сегодня купил за 1290р http://s1.ipicture.ru/uploads/20120825/817We2Sa.jpg Пишите в личку Изменено 25 августа 2012 пользователем kofein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ты хочешь 500р? А взамен этих денег скажешь где купить подешевке? Как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Омг вот так фейспалм, и да, в мвидео остались только стендовые образцы) Изменено 25 августа 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ну так что, я жду, куда бабки то скидывать? А не обманешь? А если там больше не осталось, вернешь 500р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Ну так что, я жду, куда бабки то скидывать? А не обманешь? А если там больше не осталось, вернешь 500р? в личку пиши,клавы еще остались,если не остались,что маловероятно, деньги верну,людей никогда некидаю Изменено 25 августа 2012 пользователем kofein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 399 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) на пиво не хватает? Я знаю где иксбокс за бесценок купить, за информацию хочу 1000р на яндекс, людей никогда не кидаю, деньги верну в случае отсутствия товара. Изменено 26 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 на пиво не хватает? Я знаю где иксбокс за бесценок купить, за информацию хочу 1000р на яндекс, людей никогда не кидаю, деньги верну в случае отсутствия товара. Что ты хочешь сказать,что это обман,товар действительно новый и с гарантией,обманывать на копейки нету смысла,если не нужна хорошая клава за разумную цену,смысл отписываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 399 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Что ты хочешь сказать,что это обман,товар действительно новый и с гарантией,обманывать на копейки нету смысла,если не нужна хорошая клава за разумную цену,смысл отписываться Посредничеством такого рода(киньте 500р на кошелек) занимаются только школьники, которым вебмани не хватает на ММО. Какой смысл мне еще какому-то человкеку платить деньги за информацию? может мне еще за воздух начать платить? Почему сразу не попросишь разницу в цене заплатить тебе? В магазине тупо переучет, такое часто бывает на торговых точках типа горбушки, где дешевые товары продают дороже и после остаются не списанные дорогие. Изменено 26 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Посредничеством такого рода(киньте 500р на кошелек) занимаются только школьники, которым вебмани не хватает на ММО. Какой смысл мне еще какому-то человкеку платить деньги за информацию? может мне еще за воздух начать платить? Почему сразу не попросишь разницу в цене заплатить тебе? В магазине тупо переучет, такое часто бывает на торговых точках типа горбушки, где дешевые товары продают дороже и после остаются не списанные дорогие. вообщем тему можно закрывать клава никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас