kysokx 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) че эта за параша то? даже рекламу своего сайта на юкозе не стер. негодяй Изменено 24 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 http://content.foto.mail.ru/list/anonanon/_answers/i-53.jpg Нищеброд. http://img51.imageshack.us/img51/9458/80560410.png Это не укоз, неграмотный трутень, и у меня нет сайта. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Нищеброд. да, а зачем мне покупать игоры не от ЕА? я вот МОХ хочу предзаказать я лишь хотел посрать вот Изменено 24 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 да, а зачем мне покупать игоры не от ЕА? я вот МОХ хочу предзаказать я лишь хотел посрать вот Сим сити от еа, лохонулся :sm: :sm: :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Сим сити от еа, лохонулся :sm: :sm: :sm: :sm: ну тогда только бф и мох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 ну тогда только бф и мох Не позорься :sm: :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Не позорься :sm: :sm: :sm: пошел вон сволочь. я вообще с тобой не разговариваю говнарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 пошел вон сволочь. я вообще с тобой не разговариваю говнарь Ахаха, ты почему в интернете?! Ну ка марш на кухню. :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Збс в упрлс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас