GOoDok 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Тоже до сих пор нет. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 только что прилетела обнова, ждите что тут все не довольны бетой , думали что это уже окончательная версия , вся суть бету как можно больше найти глюков багов косяков и всю эту инфу потом обрабатывают и доделывают а вы тут все ожидали что вам будет все идеально в бете работать Не факт что все косяки уберут. Теперь бета-тесты открытые делают не для того, чтобы глюки отловить, а для того чтоб свою продукцию пропиарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 только что прилетела обнова, ждите Был в онлайне или при включении консоли сразу обновился? Тоже только что пришло при включении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Хм и в правду обнову прислали, сейчас заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Тоже пришла обнова,пишу с бокса.Браузер довольно шустрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 и на моей улице праздник, щас качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) шустрый браузер' ,жаль что не проигрыет онл муз файлы и видео онлайн тв((( Бродил толькошто в браузере и бух выкинуло снета, врубаю сново браузер и оп обнова на 110 мег, странно, щас посмотрим шо за нах, может косяки исправляют. Изменено 27 августа 2012 пользователем chesayna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 на той же странице, где регистрировался в графе product keys будет ключ и там палю нету.да не пришлют 100% хз я единственному кому не шлют.читаю стороние форумы зарубежные у всех за 2 приходит макс 3.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) У меня при регистрации тоже ключ сразу не дали. Потом в теме прочитал что нужен код, зашёл на страничку регистрации там нажал «Product keys», выскочило окно, но вместо ключа, стояли прочерки и рядом кнопка «Get key», после нажатия которой страничка обновилась и вместо прочерков появился код, а кнопка пропала. Сейчас закладки «Product keys» вообще нет. Изменено 27 августа 2012 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Larry Hryb (@majornelson) 28.08.12, 1:52 If you signed up for the #Xbox beta program: Code distribution to download the beta is currently on hold. I'll let you know when it resumes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Если я зарегестрировался сразу как майки письмо о бете дашборда прислали, у меня еще сохранились шансы в программу попасть? Надо просто следить за тем сайтом и твитером Нельсона в надежде отхватить код?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 и там палю нету.да не пришлют 100% хз я единственному кому не шлют.читаю стороние форумы зарубежные у всех за 2 приходит макс 3.. Не ты один такой! Зарегился в пятницу еще, и все еще пишет следующее: "Консоль Регистрации будут доступны в ближайшее время. Мы заботьтесь, чтобы ваши консоли получения последних обновлений и услышать ваши отзывы. Однако, в ответ на программу была так велика, нам пришлось сначала сосредоточиться на знакомство участников, зарегистрировавшихся в программе. Мы сделаем Продукт ключ для консоли регистрация доступна как можно скорее. После того, как они есть, вы увидите ссылку для них на левой стороне сайта. Если у вас уже есть Ключ Продукта из ранее в программе, вы можете приступить к регистрации вашей консоли, если вы еще этого не сделали. Спасибо за регистрацию!" Курю - жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 а что,страничка нельсона уже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 а что,страничка нельсона уже не работает? А о какой страничке идет речь? И что, он тоже коды раздает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 А о какой страничке идет речь? И что, он тоже коды раздает? на которой ты регистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Парни,я просто никогда бетки не качал,но хотел спросить мне должна прийти обнова,я обновлю и что будет,весь дашборд поменяется,или только как демку буду запускать чтобы посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Крайне странный даш. Вроде как Pins полезная вкладка, но как из нее удалить что-то я так и не понял - вчера вместо ролика по контре удалилась сама контра, а после повторной загрузки так и осталась висеть кнопка "Загрузить снова" вместо "Запустить игру". Браузер получше чем на peeass 3, но стоит добраться до ближайшего мультимедийного контента, как он начинает морочить голову с апдейтами для флеша. HTML5 тоже глючит - во вконтактике ролики открываются в крохотном окошке меньше чем экран мобильного. Плюс еще нет удобного интерфейса - простейший список избранного, адресная строка и неудобная клавиатура с курсором. Ну и самый бич - как в старых дашбордах вернулась херня - выходишь из приложения и в этот момент пати-чат адски прерывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 на которой ты регистрировался. Получается, что там и пишет такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Браузер норм,в вк музыку слушать гуд..Видео некоторые отлично воспроизводит.Правда не понял почему Флэш плеер не могут нормальный вшить в браузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 типо чё нельзя взять и смотреть HD на полный экран в браузере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 типо чё нельзя взять и смотреть HD на полный экран в браузере? Можно. В настройках браузера галку поставь " на весь экран ". Как то так. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Браузер норм,в вк музыку слушать гуд..Видео некоторые отлично воспроизводит.Правда не понял почему Флэш плеер не могут нормальный вшить в браузер Флеш же вроде устарел не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Флеш же вроде устарел не? Хз,у меня музыка в вк работает,в принципе как и "некоторые" видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 что в обновлении арбузера было? 110мб скачал, а изменений нет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 что в обновлении арбузера было? 110мб скачал, а изменений нет :umnik2: пока ничего не увидел, может ещё не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения