mikerwhite 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Nuclear, по-идее клава должна работать хотя бы на набор текста (как уже давным давно она работает с набором сообщений) Самое классное былоб, еслиб в ie разрешили юзать мышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Только что по ссылке майора Нельсона зарегал и получил код на аккаунт друга, дерзайте, пока рега открыта ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Могу дать код на пробную,просьбы в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Могу дать код на пробную,просьбы в лс) Тогда и аккаунт дари, к нему ведь привязка :big_boss: Изменено 24 августа 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Тогда и аккаунт дари, к нему ведь привязка :big_boss: Пару мыл свободных было,можно было привязать к ГТ да и качнуть. А так кто,не понимает как обнову качнуть,то могу в лс сказать) Изменено 24 августа 2012 пользователем kenvero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 надеюсь прошивка не слетит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 А с другими людьми кстати можно общаться, у которых нету этого даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 CAH4E3, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 надеюсь прошивка не слетит ;) +1 заполнил анкету, жду ключа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 +1 заполнил анкету, жду ключа... Че его ждать то,его сразу дают после заполнения анкеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Че его ждать то,его сразу дают после заполнения анкеты точно, спасибо... так бы и прождал его :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 точно, спасибо... так бы и прождал его :biggrin: Правда я хз когда же обнову саму пришлют( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 день уже жду как ключ ввел, обновы нет. Динамо ёпт :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 день уже жду как ключ ввел, обновы нет. Динамо ёпт :fly: пришла обнова :sm: сижу и пишу с бокса :smile-23: арбузер шустрый :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 надеюсь прошивка не слетит ;) Не слетит, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 мне ваще не прислали http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 пришла обнова :sm: сижу и пишу с бокса :smile-23: арбузер шустрый :good: Бле .а я только к пнд жду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 да что такое?хочу зарегаться,а страничка обновляется и обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Бле .а я только к пнд жду( почему к пнд только? в выходные не будут чтоли обновы кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 пришло, обновляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ну и шо там, как бровзер, работоспособный? Писать можно? Как новая клавиатура? И кстати какой номер версии дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 отлично, браузер шустрый очень, ссылки можно закрепить на дом странице, вкладок нет, youtube.com/leanback работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 отлично, браузер шустрый очень, ссылки можно закрепить на дом странице, вкладок нет, youtube.com/leanback работает отлично А мышь и клаву подключал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 отлично, браузер шустрый очень, ссылки можно закрепить на дом странице, вкладок нет, youtube.com/leanback работает отлично а что за leanback? я просто на ютуб заходил, всё ужасо лагает и глючит, смотреть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 А мышь и клаву подключал? нету USB ничо под рукой, чтоб проверить( а что за leanback? я просто на ютуб заходил, всё ужасо лагает и глючит, смотреть невозможно Это у них сервис для медиаприставок, адаптирован под управление кнопками, можно еще подключить телефон, на нем создавать список воспроизведения и управлять воспроизведением) смартгласс "ютуб эдишн" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения