batkobelomor 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Есть три диска на обмен. Состояние отличное, играл с харда. Теперь не играю, хочу что-нибудь другое, может три на два, два на три, три на один и я хз еще как. Предложения сюда и в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batkobelomor 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Отвечаю сразу всем интересующимся — могу и продать, но обмен предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batkobelomor 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Апчик. Давайте меняться! У меня пока есть: Deus Ex: Human Revolution RUS Fallout 3 ENG Alan Wake RUS SUB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batkobelomor 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Ап и у меня есть: Deus Ex: Human Revolution RUS Fallout 3 ENG Alan Wake RUS SUB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batkobelomor 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sher 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 ап где территориально, и почем Alan// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batkobelomor 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Например, рублей за 400 где-нибудь на востоке, между Новогиреево и Таганской/Павелецкой. Диск я сам с рук брал, он из боксового комплекта, как прежний владелец объяснил (чувак консоли шьет и продает, а диски отдельно толкает). Полиграфия для коробки печатана на принтере, книжка родная на русском и польском, все устанавливается и отлично играется, царапин нет, состояние отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batkobelomor 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ребзя, Fallout 3 и Alan Wake ищут новых своих владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batkobelomor 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Итого пока есть на обмен: Deus Ex: Human Revolution русская версия Fallout 3 английская версия Alan Wake с русскими субтитрами (а лучше и не бывает) На обмен интересны: L.A.Noire Mass Effect 3 Red Dead Redemption Пишите batkobe@gmail.com или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас