hitman035 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Привет всем! Играл я в Halo reach в Live ( Диск записан на 100, и игра установлена на жесткий диск, прошивка LT 3) где то часа 2, потом в лоби на загрузке карты вылетила ошибка протрите диск тряпочкой. Получается это я метку на бан подхватил? или может просто диск сбой дал и ничего серьезно в плане меток ( и с лиц бывает, наврно) П.С. Еще при записи Halo reach ( abx 360 выдал такую ошибку) http://s018.radikal.ru/i513/1207/d6/7287471aa599.jpg У кого-то подобное случалось ( Вроде как диск проверятся только мин 5, а я играл 2 часа...) Изменено 22 августа 2012 пользователем hitman035 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Все, пиши пропало. Рекомендую вынуть интеренет из бокса и сидеть на измене, месяца 3 как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Накрой бокс тазом закрой все зеркала в доме. На полу нарисуй ритуальный круг для жертвоприношений и сожги диск взывая в богам MS! Да простят тебя боги... P.S главное пережить третью ночь. Изменено 23 августа 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ну что не ясного то. Протри диск тряпочкой и играй дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 чем иметь эти гемморои и сидеть на изжоге, лучше купить лицуху в том же лайве и нормально играть. Сейчас за профайл шаринги и паленые поинты банят только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас