Перейти к публикации

Покупка Xbox Premium - стоит ли игра свеч?

MrLogan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Имею возможность дешево(50 евро) приобрести консоль. 2006 год, 20Gb HDD, нерабочий DVD(не читает диски), блок питания 203W, беспроводной геймпад. Самый главный плюс - версия дашборда 2.0.5787.0, позволяющая сделать freeboot. Беру у проверенного человека, чипы не гретые, буду улучшать систему охлаждения. Но все-таки смущает что приставка такая старая...Помогите разобраться в подводных камнях, спасибо!

Первый раз не внимательно прочитал, раз привод не работает - не стоит. Неизвестно че с ним делали.

Мой тебе совет, если очень уж хочется приставку, купи новую, но если возможности нет, лучше поискать поновее, чтобы была гарантия что приставка хорошая.

я бы все таки поискал триниты ипоставил нормальный глитч (можно даже дуал бут)

для фрибута не нужен привод, возми на денек погонять, отвези к мастеру ,спроси реально ли с этого фрибут замутить, если ок бери, нет так нет.

У меня у премиума сдох привод, через месяц вылезли и три огня - я бы не рескнул, возможно приставка уже одной ногой на том свете

для фрибута не нужен привод, возми на денек погонять, отвези к мастеру ,спроси реально ли с этого фрибут замутить, если ок бери, нет так нет.

Я планировал сам делать фрибут, приставку могу взять на время, на что мне нужно обратить внимание?

MrLogan, если есть возможность то на температуру радиатров (если мы про фатку), её запыленность внутри, есть ли искривленность платы или следы пайки, вообщем не была ли в ремонте или реболе вообще, самый ужс прижим

если хочется чтобы жило подольше и потише то слимка( тринити это те у которых сзади 10 с копейками ампер потребления) и сисстему охлаждения не нужно дорабатывать =)

еще если слимку собрался брать то ищи с лайтоном приводом, его продашь легко в отличии от хитачи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...