Перейти к публикации

Роутер,точка доступа или что оно такое?

CollpspUA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем хочу купить роутер или точка доступа, маршрутизатор или как оно называется что бы в коридоре стояло в него втыкался кабель инетовский и по вай фаю по всему дому расшаривалось,инет будет быстрый так что надо что бы раздавал тоже быстро,качать торрентом там,в игры играть,все дела))))Подскажите пожалуйста хороший,а то я что то совсем не разбираюсь :scratch_one-s_head:

роутер это и есть точка доступа

ps отвечу сразу, какой брать - dlink dir 300. у меня стоит это говно в чулане и он работает 24.7 с 01.2012

Изменено пользователем kysokx

ps отвечу сразу, какой брать - dlink dir 300. у меня стоит это говно в чулане и он работает 24.7 с 01.2012

дир 300 уже не купить. он устарел.

какой бюджет у автора?

какой бюджет у автора?

не знаю как у вас в европе, но у нас

http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_dli....11b_90566.html

плюсану, за целый год ни одного косяка

какой бюджет у автора?

с чего вдруг? продается все еще.

что скажите насчет D-Link DIR-620 или можно TPLINK взять какой то,мне просто нужно что бы он раздавал и не резал скорость

dir300 старье, не стоит покупать.

Zyxel Keenetic- вот отличный роутер, прост в настройке, стабилен в работе. Подключил настроил и забыл, даже не нужно никаких левых прошивок, официальная со всем справляется. Резать скорость на l2tp подключении будет любой бюджетный роутер из-за слабого железа.

Изменено пользователем Carna3

Зря его советуешь, он хороший и надёжный, но для тех же торрентов он не годится, сейчас есть много чего получше.

Я брал год назад RT-N12, штатная прошивка полнейшее говно, постоянно зависал. Воткнул DD-WRT, теперь всё летает. Брал за 1700 в озоне. Жаль юсб нет, так бы в него трансмиссию воткнул и внешний хард повесил чтоб сам роутер качал раздачи. Изменено пользователем Helghast59

не знаю как у вас в европе, но у нас

http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_dli....11b_90566.html

Я в россии живу.

что скажите насчет D-Link DIR-620 или можно TPLINK взять какой то,мне просто нужно что бы он раздавал и не резал скорость

Дир по железу кинетик, но кинетик стабильней и прошивки лучше

Изменено пользователем drago

Нужно что бы скорость не сильно резал,то есть торренты,игры,кидайте ссылки будем выбирать что то

Какой Dir300 это старая модель годится только для проводного соединения, да и то урежет скорость до 1,1 Мб/s , а автору надо

инет будет быстрый так что надо что бы раздавал тоже быстро,качать торрентом там,в игры играть,все дела))))

Asus RT-N13U не дорого и хорошо, знакомому поставили всё ок проблем нет.

Зря его советуешь, он хороший и надёжный, но для тех же торрентов он не годится, сейчас есть много чего получше.

я не знаю, я качаю 24/7 и скорость у меня бывает и 100мбит(чаще всего 20-60мбит) и у меня все круто :nea:

CollpspUA, я бы взял Zyxel Keenetic Lite или Zyxel Keenetic в зависимости от бюджета. Wi-Fi n, настройка невероятно простая, плюс ревизия b вообще почти не греется.

CollpspUA, я бы взял Zyxel Keenetic Lite или Zyxel Keenetic в зависимости от бюджета. Wi-Fi n, настройка невероятно простая, плюс ревизия b вообще почти не греется.

Спасибо,серьезно задумался о покупке Zyxel Keenetic Lite,пишут в отзывах что скорость не режет,прост в настройке))))

Спасибо,серьезно задумался о покупке Zyxel Keenetic Lite,пишут в отзывах что скорость не режет,прост в настройке))))

какой у вас тип подключения? там пишут чушь, он на l2tp до 50мбит режет в две стороны.

Изменено пользователем Carna3

какой у вас тип подключения? там пишут чушь, он на l2tp до 50мбит режет в две стороны.

не столь важно,у меня 100мб укр трафик и 30 мб мир,думаю с головой хватит)))))а какой тип подключения незнаю,инет ставить будут в понедельник,а я шнуры не хочу через квартиру тянуть,роутер в коридоре поставил и все))

ну или можете предложить что то поинтереснее

Коли есть такая тема попрошу у вас ребят совета. :)

Вообщем есть проводной модем, тип подключения по моему adsl, но точно не могу сказать, интернет стрим-мгтс через телефонную сеть. Мб посоветуете wi fi модем какой-нибудь, желательно не дороже 3500 руб. в рознице. Заранее спасибо тем кто откликнется

Изменено пользователем mikerwhite

Коли есть такая тема попрошу у вас ребят совета. :)

Вообщем есть проводной модем, тип подключения по моему adsl, но точно не могу сказать, интернет стрим-мгтс через телефонную сеть. Мб посоветуете wi fi модем какой-нибудь, желательно не дороже 3500 руб. в рознице. Заранее спасибо тем кто откликнется

Неужели ничего лучше нет?

Неужели ничего лучше нет?

Есть, но не в данном случае, да и человеку такого инета для серфинга по всемирной паутине хватает

Есть, но не в данном случае, да и человеку такого инета для серфинга по всемирной паутине хватает

Мисье знает толк в извращениях. xDD

http://trendnet.ru/products/catalog/detail/TEW-635BRMv1

Изменено пользователем Helghast59

берешь как у меня. потомучто я не хочу чтобы только у меня тут был дир300 :big_boss:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...