CollpspUA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Вообщем хочу купить роутер или точка доступа, маршрутизатор или как оно называется что бы в коридоре стояло в него втыкался кабель инетовский и по вай фаю по всему дому расшаривалось,инет будет быстрый так что надо что бы раздавал тоже быстро,качать торрентом там,в игры играть,все дела))))Подскажите пожалуйста хороший,а то я что то совсем не разбираюсь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) роутер это и есть точка доступа ps отвечу сразу, какой брать - dlink dir 300. у меня стоит это говно в чулане и он работает 24.7 с 01.2012 Изменено 22 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 роутер это и есть точка доступа ps отвечу сразу, какой брать - dlink dir 300. у меня стоит это говно в чулане и он работает 24.7 с 01.2012 дир 300 уже не купить. он устарел. какой бюджет у автора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 дир 300 уже не купить. он устарел. какой бюджет у автора? не знаю как у вас в европе, но у нас http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_dli....11b_90566.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 роутер это и есть точка доступа ps отвечу сразу, какой брать - dlink dir 300. у меня стоит это говно в чулане и он работает 24.7 с 01.2012 плюсану, за целый год ни одного косяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 ну бюджет примерно 350 грн или 1400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 дир 300 уже не купить. он устарел. какой бюджет у автора? с чего вдруг? продается все еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 что скажите насчет D-Link DIR-620 или можно TPLINK взять какой то,мне просто нужно что бы он раздавал и не резал скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) dir300 старье, не стоит покупать. Zyxel Keenetic- вот отличный роутер, прост в настройке, стабилен в работе. Подключил настроил и забыл, даже не нужно никаких левых прошивок, официальная со всем справляется. Резать скорость на l2tp подключении будет любой бюджетный роутер из-за слабого железа. Изменено 22 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 ps отвечу сразу, какой брать - dlink dir 300. у меня стоит это говно в чулане и он работает 24.7 с 01.2012 Зря его советуешь, он хороший и надёжный, но для тех же торрентов он не годится, сейчас есть много чего получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Я брал год назад RT-N12, штатная прошивка полнейшее говно, постоянно зависал. Воткнул DD-WRT, теперь всё летает. Брал за 1700 в озоне. Жаль юсб нет, так бы в него трансмиссию воткнул и внешний хард повесил чтоб сам роутер качал раздачи. Изменено 22 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) не знаю как у вас в европе, но у нас http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_dli....11b_90566.html Я в россии живу. что скажите насчет D-Link DIR-620 или можно TPLINK взять какой то,мне просто нужно что бы он раздавал и не резал скорость Дир по железу кинетик, но кинетик стабильней и прошивки лучше Изменено 22 августа 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Нужно что бы скорость не сильно резал,то есть торренты,игры,кидайте ссылки будем выбирать что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Какой Dir300 это старая модель годится только для проводного соединения, да и то урежет скорость до 1,1 Мб/s , а автору надо инет будет быстрый так что надо что бы раздавал тоже быстро,качать торрентом там,в игры играть,все дела)))) Asus RT-N13U не дорого и хорошо, знакомому поставили всё ок проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Зря его советуешь, он хороший и надёжный, но для тех же торрентов он не годится, сейчас есть много чего получше. я не знаю, я качаю 24/7 и скорость у меня бывает и 100мбит(чаще всего 20-60мбит) и у меня все круто :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 fritzbox 6360! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 CollpspUA, я бы взял Zyxel Keenetic Lite или Zyxel Keenetic в зависимости от бюджета. Wi-Fi n, настройка невероятно простая, плюс ревизия b вообще почти не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 CollpspUA, я бы взял Zyxel Keenetic Lite или Zyxel Keenetic в зависимости от бюджета. Wi-Fi n, настройка невероятно простая, плюс ревизия b вообще почти не греется. Спасибо,серьезно задумался о покупке Zyxel Keenetic Lite,пишут в отзывах что скорость не режет,прост в настройке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Спасибо,серьезно задумался о покупке Zyxel Keenetic Lite,пишут в отзывах что скорость не режет,прост в настройке)))) какой у вас тип подключения? там пишут чушь, он на l2tp до 50мбит режет в две стороны. Изменено 22 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 какой у вас тип подключения? там пишут чушь, он на l2tp до 50мбит режет в две стороны. не столь важно,у меня 100мб укр трафик и 30 мб мир,думаю с головой хватит)))))а какой тип подключения незнаю,инет ставить будут в понедельник,а я шнуры не хочу через квартиру тянуть,роутер в коридоре поставил и все)) ну или можете предложить что то поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Коли есть такая тема попрошу у вас ребят совета. :) Вообщем есть проводной модем, тип подключения по моему adsl, но точно не могу сказать, интернет стрим-мгтс через телефонную сеть. Мб посоветуете wi fi модем какой-нибудь, желательно не дороже 3500 руб. в рознице. Заранее спасибо тем кто откликнется Изменено 23 августа 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Коли есть такая тема попрошу у вас ребят совета. :) Вообщем есть проводной модем, тип подключения по моему adsl, но точно не могу сказать, интернет стрим-мгтс через телефонную сеть. Мб посоветуете wi fi модем какой-нибудь, желательно не дороже 3500 руб. в рознице. Заранее спасибо тем кто откликнется Неужели ничего лучше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Неужели ничего лучше нет? Есть, но не в данном случае, да и человеку такого инета для серфинга по всемирной паутине хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Есть, но не в данном случае, да и человеку такого инета для серфинга по всемирной паутине хватает Мисье знает толк в извращениях. xDD http://trendnet.ru/products/catalog/detail/TEW-635BRMv1 Изменено 23 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Есть, но не в данном случае, да и человеку такого инета для серфинга по всемирной паутине хватает берешь как у меня. потомучто я не хочу чтобы только у меня тут был дир300 :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас