bcd-1972 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 так может кто есчё что посоветывать? Может жопа видипроцу и нечего голаву ламать? Так если оно так почему 3 красных огня нету?(229128[/snapback]читал гдето, что в кпу и гпу стоит защита от перегрева, и сгореть намертво они, стало быть не могут, а если прижим не помогает, то скорее всего отгорело несколько шаров на чипе(или же они так сильно окислились, что ток не проводят), вот сдесь обычный прижим не помогает, а что помогает, об этом местные умельцы не определяются, боятся без куска хлеба остаться, но есть предположение, что реболл(как таковой) они всёже не делают, просто закреепляют материнку понадёжней, чтобы при нагреве не покоробило текстолит и не сорвало процыки, заливают под чипы соответствующий(безотмывочный)флюс, греют чипы на паяльной станции сверху и снизу(равномерно) и когда припой под чипами поплывёт-тогда прижимают чипы к материнке. это всё моё имхо, если кто-то может опровергнуть, пожалуйста, высказывайтесь, буду рад послушать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 все ети операции и делал мой брат! :1) разабрать весь бокс и почистить со спиртиком2) прогревается феном проц ГПУ и прижимается (желательно сначало пробывать прижимать радной креставино, что бы невыгибало тексталит на материнке и если непомогает ето то аккуратно болтами подлажив что небудь под плату, что бы небыло прогиба)3) дорабатывается система охлаждения ( разделяется воздухавод на 2 части т.е. 2 ветилятор чисто на ГПУ 2-й на ЦПУ ). Уплатняются все счели при помощи клеющей ленты ( которой заклеивают окна на зиму ). Подключаются вентиляторы на постоянных 12В ( что бы постоянно маслали на максимум ). Можно есчё расверлить дополнительные отверстия как в жестянке так и в наружном плостмасовом корпусе. И бокс что бы нахадился в горизонтальном состоянии в мах проветринам помещении. Думаю всё вышеперечисленное поможет Избавится от 3 огней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konm 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Подскажите пожалуйста, вроде проблема похожа. Не играл в бокс месяца 3 (было всё прекрасно с ним). Включил его недельку назад и заметил что краски в играх стали все желто-зеленые, ну думаю может меня глючит и так всегда было, но как тока включил Конана и увидел желтую кровь (помню точно, что раньше была красная), задумалси. Приставка еле теплая, не греется (т.к. отдавал её на "усовершенствования", радиаторы, доп. охлаждение). Вот у меня и вопрос, что с ней? Может кто сталкивался. В ремонт её или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Подскажите пожалуйста, вроде проблема похожа. Не играл в бокс месяца 3 233649[/snapback]Мб пыль забилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас