Luzer 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Играл раньше на телике обычном 100гц 72 см, изображение паршивенькое было! поехал купил кабель на моник, моник вроде норм 19 широкофарматная. Поиграл на выхадных всё шыкарно! в настройках приставки поставил 1280-1024 Широкоформаное изображение включил и есчё 3 пункт , там чтото с кантрастнастью связано (поставил максимально 3-й) Изображение было на 5 балов! Но сегодня пришёл с работы включил асасина на 15 мин и потом бах стало изображение какето калечное и всё жолтое! после перезагрузки системы : всё включвется работает звук есть НО, нету изображения чёрный экран :( тоже самое на телике на скарте !В чём может быть причина? может прошивка или приставка отработало сваё...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Приставка отработала своё. Видео чип отпаялся или типо того...Кароче вчера 1 в 1 было что и у тебя, но пустя некоторое время, он включился пару раз и завис в даше, сейчас уже огни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Luzer сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Играл раньше на телике обычном 100гц 72 см, изображение паршивенькое было! поехал купил кабель на моник, моник вроде норм 19 широкофарматная. Поиграл на выхадных всё шыкарно! в настройках приставки поставил 1280-1024 Широкоформаное изображение включил и есчё 3 пункт , там чтото с кантрастнастью связано (поставил максимально 3-й) Изображение было на 5 балов! Но сегодня пришёл с работы включил асасина на 15 мин и потом бах стало изображение какето калечное и всё жолтое! после перезагрузки системы : всё включвется работает звук есть НО, нету изображения чёрный экран :( тоже самое на телике на скарте !В чём может быть причина? может прошивка или приставка отработало сваё...?228521[/snapback]Мой бокс, пред-пред-предыдущий, цвета воспроизводил с точностью до наоборот. Пришлось его сдать и взять новый :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 я буду только рад если она небудет запускаться и выдасть ошибку 0102 тогда буду знать что делать! а так я в ступаре :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 охо, ещё одна радость появилась..часто слышу в последнее время про эти видео чипы......Отпаиваются сами по себе видео чипыне ну приствка у нас вообще волшебная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Прав народ, чип отпаялся, у самого такая фигня была <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 да тут не про отпаяный чип идёт речь! когда он отпаяется 3 огня код ошибки 0102 это можно исправить! а тут хз! жопень какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 да тут не про отпаяный чип идёт речь! когда он отпаяется 3 огня код ошибки 0102 это можно исправить! а тут хз! жопень какойто228831[/snapback] Не жди огней,разбери консоль,смени пасту,прижми радиатор.гЛюки должы уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 shekler: да других вариантов неостаётся :(з.ы. ты случайне не с Беларусии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 кстати может кто знает что нада понажимать что бы все настрйоки в Дефаулт сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 shekler: да других вариантов неостаётся :(з.ы. ты случайне не с Беларусии? :)228876[/snapback] Я тебя узнал)))Конечно из Беларуси)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Ребят, вот вы говорите, разбери смени пасту.... охлаждение...... ВЕДЬ БОКС после этого всеравно долго не проживёт(в особеннсости с 0102)??? Иля я опять путаю что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Ребят, вот вы говорите, разбери смени пасту.... охлаждение...... ВЕДЬ БОКС после этого всеравно долго не проживёт(в особеннсости с 0102)??? Иля я опять путаю что-то?228895[/snapback] Это и как сделаешь, и как повезет. Знакомый год уже гоняет свой бокс после ремонта такой ошибки и все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 так может кто есчё что посоветывать? Может жопа видипроцу и нечего голаву ламать? Так если оно так почему 3 красных огня нету?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Будет, будет.. Не всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 никогда недумал что буду рад 3 агням смерти :)) Врубил какуето игрушку и она там маслает чтото... думаю так быстрее сработает , а может немного отрубить вентелятор что б быстрее было :) а то думаю долго придётся ждать! Может кто знает , как сбросить настройки на видио либо все настройки на Дефаулт если на монике нечего невидно, что нужно понажимать на приставке либо на джойстике?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) никогда недумал что буду рад 3 агням смерти :)) Врубил какуето игрушку и она там маслает чтото... думаю так быстрее сработает , а может немного отрубить вентелятор что б быстрее было :) а то думаю долго придётся ждать! Может кто знает , как сбросить настройки на видио либо все настройки на Дефаулт если на монике нечего невидно, что нужно понажимать на приставке либо на джойстике?!229169[/snapback] Я не слышал что можно сбросить все настройки на дефаулт без дашьборда,да и врятли енто програмная ошибка,сто пудова с железом что-то!! Изменено 25 марта 2008 пользователем shekler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Я не слышал что можно сбросить все настройки на дефаулт без дашьборда,да и врятли енто програмная ошибка,сто пудова с железом что-то!!229260[/snapback] Есть какая-то комбинация, поищите, проскакивало по форуму что-то типа LB+Y, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 ура! наконецто КАЛЬЦО СМЕРТИ :) хоть буду счас знать что делать!а точнее завезу брату пусть окончательно чинет, он уже ету аперацию делал ни 1 раз , будем надеется что и в этот раз получится! Пролжение истории следует! з.ы. люблю штуки с которыми неприходится скучать, одна из них Xbox :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Урра!!Дождалсо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 хорошо когда есть брат с прямыми руками :)Приставка получила 3-ю жизнь! Хорошо что неконтакт хорошо лечится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Luzer,Доработай максимально охлаждение,На графический радиатор поставь кулер!,а на проц можно и подумать об медном радиаторе,Потому что пайка может опять отойти если не принять меры! P.S.Поздравляю с починкой бокса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Есть какая-то комбинация, поищите, проскакивало по форуму что-то типа LB+Y, точно не помню.229367[/snapback]system.memory.y.xx.lb.rb.xx. yes эдаким макаром можно кэш почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас