Перейти к публикации

2 нерабочих Xbox 360

snow625
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добры день! Есть 2 консоли: 1) xbox 360 Falcon 2008 08 проблема в том, что при установке RGH было замыкание код ошибки 0022

2) xbox 360 jasper 2009 08 человек прошивал и использовал питание от консоли, вытянул 3.3(phatkey) ну и что-то пошло не так. На обоих 3 Красных огня, думаю Южник на Jasper сделать можно, но можно ли его от паять с falcon но jasper 0021! посоветуйте кто шарит) Спасибо!"

Добры день! Есть 2 консоли: 1) xbox 360 Falcon 2008 08 проблема в том, что при установке RGH было замыкание код ошибки 0022

Смотря что за замыкание.

2) xbox 360 jasper 2009 08 человек прошивал и использовал питание от консоли, вытянул 3.3(phatkey) ну и что-то пошло не так. На обоих 3 Красных огня, думаю Южник на Jasper сделать можно, но можно ли его от паять с falcon но jasper 0021! посоветуйте кто шарит) Спасибо!"

На jasper южник подходит только от слимки(тринити).

подниму оба, чиркани на мыло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...