Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Известный по всему миру DJ Paul Oakenfold собирается предоставить свою музыку для саундтрека к грядущему проекту The Bourne Conspiracy для Xbox 360 и PS3. Oakenfold отметил, что это очень почётный для него опыт, так как он всегда был фанатом серии и темп игры отлично подходит под темп и стиль его музыки.http://www.techshout.com/images/sierra-bourne.jpghttp://img231.imageshack.us/img231/2900/111sn0.jpg© http://xbgamer.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 +моби должен быть полюбас :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Какой ещё серии,это ж первая игра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Какой ещё серии,это ж первая игра :lol:228524[/snapback]можно наверное было и догадаться, что имеется ввиду серия фильмов и книг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Какой ещё серии,это ж первая игра :lol:228524[/snapback]Думаю имеется ввиду книга и фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Окенфольд - паралитик... Под это можно нажратся фена и идти на танцпол, а не играть ИМХО, для игр такого плана, нужен на беке атмосферный ембиент + в напряженных сценах, что-то типа драма или брейкбита) Изменено 24 марта 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 в машине послушать можно, мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Окенфолд в последнее время опопсел жутко. Но так или иначе, это мой любимый жанр - прогрессив транс, поэтому КРУТО. Все-таки Оки, профессионал высшего уровня, в своем деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Класс =)один из любимых диджеев делает саундтрек для ожидаемой мной игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 а что за стиль он играет?Драмм какой нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 чел,какой драм ты о чём???ему далеко до него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 а что за стиль он играет?Драмм какой нить?228746[/snapback] Где-то играет прогрессив транс, но преимущественно хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 прошу прощения я не прошаренныйтаких вообще незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Ready Steady Go тема его как раз помоему использовалась в какомто фильме про Борна. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Ready Steady Go тема его как раз помоему использовалась в какомто фильме про Борна. Могу ошибаться.228882[/snapback] неошибся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас