Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Где щас в лайве можно скачать эмулятор первого xbox?или где вообще его можно скачать?Нигде не могу его найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Где щас в лайве можно скачать эмулятор первого xbox?или где вообще его можно скачать?Нигде не могу его найти :( Если приставка с винтом, то он автоматом встроен в хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 http://www.ixtreme.net/archived-ixtreme-1-...007-update.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Хм, вот у меня джаспер с 250ГБ диском оригинальным ! Это значит что у меня уже встроен эмуль?. п.с Спасибо за ссылки , теперь если он не встроен придётся искать такой раритет как Сд болванка :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Хм, вот у меня джаспер с 250ГБ диском оригинальным ! Это значит что у меня уже встроен эмуль?. п.с Спасибо за ссылки , теперь если он не встроен придётся искать такой раритет как Сд болванка :sm: Попробуй вставить игру от первой коробки, поидее должна сразу заработать (У самого джаспер про 60 гб, так там эмуль был сразу записан) Изменено 22 августа 2012 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас