AniFox 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Я только не давно прошил xbox и когда захотел скачать игру заметил что там написано так: Dashboard: 13599 Если я его пропатчу в abgx и попробую запустить на 14719 то она заработает? P.S. простите если раздел не верный. не знал куда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Я только не давно прошил xbox и когда захотел скачать игру заметил что там написано так: Если я его пропатчу в abgx и попробую запустить на 14719 то она заработает? P.S. простите если раздел не верный. не знал куда писать. Если прошил недавно, и уж темболее версия дашборда на диске указана ниже- то волноваться не о чем. Проблема с прошиванием привода дашбордом была всего лишь один раз год назад и касалась она лишь lt2.0. в abgx'е стоит сделать проверку с автопатчингом на правильность образа. Изменено 22 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас