VYA 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Продюсер Street Fighter консультирует разработчиков Remember Mehttp://cdn.windows7themes.net/pics/remember-me-game-screenshot.jpg Разработчики футуристического экшена Remember Me, который Capcom анонсировала на выставке Gamescom в Кельне, подтянули тяжелую артиллерию. Вчера стало известно, что сотрудников французской студии Dontnod Entertainment консультирует продюсер серии Street Fighter Йосинори Оно. Он прилетел в Париж, чтобы помочь разработчикам в постановке боевых сцен Remember Me. «Он мой босс, и мы регулярно обсуждаем с ним игру. Вместе мы отправляемся в Париж. Он отлично знаком с командой и с самой игрой», — рассказал сотрудникам Eurogamer ведущий продюсер Мэт Харт. Он также отметил, что участие Оно в разработке Remember Me — логичный шаг в стратегии Capcom, которая стремится сделать свои игры ближе к западным покупателям. «Примерно так же Capcom работала с разработчиками Devil May Cry из Ninja Theory. Стратегия развития на Западе заключается в совместной работе команд. Capcom и разработчик вместе делают игру. Старые схемы, когда команды конкурировали друг с другом, уже не работают. Мы стараемся уходить от них», — добавил Харт. Remember Me выйдет в мае следующего года на РС и консолях. Главная героиня игры — охотница за воспоминаниями Нилин, которая умеет похищать память других людей. Но в определенный момент она сама становится жертвой и теряет все воспоминания, которые должна вернуть любой ценой.Источник: http://gmbox.ru/news/prodyuser-street-figh...ber-me?ref=_M1_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Постановка боевых сцен? Надо звать разраба Street Fighter!!!!! Там же ТАКИЕ мега бои... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 в sleeping dogs драки классные, лучше бы у них спеца купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 в sleeping dogs драки классные, лучше бы у них спеца купили Я думаю в Remember Me будет аналогичная система драчек, только распиаренная Йосинори Оно и бонусом огненный удар ногой в стиле Рю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CookieMoonsta 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Я думаю в Remember Me будет аналогичная система драчек, только распиаренная Йосинори Оно и бонусом огненный удар ногой в стиле Рю :) У Рю нет огненной ноги ^^ Идея с воспоминаниями сильно напоминает новый фильм "Вспомнить всё". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Я думаю в Remember Me будет аналогичная система драчек, только распиаренная Йосинори Оно и бонусом огненный удар ногой в стиле Рю :) ты хотел сказать SHORYUKEN ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас