WdG 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Ну собственно интересен вопрос, есть JTAG можно с данной консоли снять нанд и поставить RGH 1\2 или нужен оригинальный нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ну собственно интересен вопрос, есть JTAG можно с данной консоли снять нанд и поставить RGH 1\2 или нужен оригинальный нанд? Можно конечно, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 видимо чуваку хочется экспериментов, другого объяснения этому нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 видимо чуваку хочется экспериментов, другого объяснения этому нет.. Совершенно верно, именно хочется эксперимента! Я просто сделал так, считал нанд (Уже стоит Jtag) XELL загрузил (точнее он уже был загружен) считал ключ CPU собрал на основе всего этого нанд для GLICH распаял Глич, залил и ничего, вообще не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) WdG, копай тогда в направлении пайка и укладка проводов/прошивка чипа/нанд. Изменено 21 августа 2012 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Совершенно верно, именно хочется эксперимента! Я просто сделал так, считал нанд (Уже стоит Jtag) XELL загрузил (точнее он уже был загружен) считал ключ CPU собрал на основе всего этого нанд для GLICH распаял Глич, залил и ничего, вообще не работает Оно тебе надо? Чем тебя JTAG не устраивает? Нафига тебе глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Оно тебе надо? Чем тебя JTAG не устраивает? Нафига тебе глитч? Я же говорю ради интереса все делаю, а так он нормально работает, иногда конечно не запускается, но редко. WdG, копай тогда в направлении пайка и укладка проводов/прошивка чипа/нанд. Да делаю вроде как всегда, уже кучу приставок переделал а вот с таким переходом случился конфуз, не хочет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Эксперимент видимо заключается в: Как сделать из 100% стартующего Jtag, рандомно стартующий RGH, или редко стартующий RGH2, реч то понятно идет о Fat консоли, а лучше добить приставку. Гурман :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Эксперимент видимо заключается в: Как сделать из 100% стартующего Jtag, рандомно стартующий RGH, или редко стартующий RGH2, реч то понятно идет о Fat консоли, а лучше добить приставку. Гурман :biggrin: Тыб не смеялся,человек хорошее исследование провел,хочет еще продолжить,ты нет чтобы подсказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Тыб не смеялся,человек хорошее исследование провел,хочет еще продолжить,ты нет чтобы подсказать.... Да по сути пустое исследование, ну кто в здравом уме из ятаг консоли будет делать ргх, это ведь из всех соображений не выгодно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 WdG Ресеты замолкают или кулера дергаются до бесконечности? Попробуй билдером оригинальный даш собрать, залить, проверить, если стартанет, то на его основе уже собрать под глитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Да, столкнулся случайно с тем, что на 7м даше RGH не работает - принес клиент приставку, я на полном автомате собрал глич, а он не стартует. Тогда уже увидел, что там 7й сток. Собрал JTAG и все стартануло. Думаю, если тебе нечего делать, собери или залей ретейл 7-го, обнови до 13604 и собери RGH - точно стартанет, но тогда JTAG работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 WdG Ресеты замолкают или кулера дергаются до бесконечности? Попробуй билдером оригинальный даш собрать, залить, проверить, если стартанет, то на его основе уже собрать под глитч. Нет не замолкают, на посте замерил напряжение, скачет как положено. Xell нормально стартует. Парнишка с форума собрал мне орегинальный даш, чуть позже буду пробовать а то сейчас кучу консолей нужно делать, пока не успеваю. PS. Это все просто дикий эксперемент вот и все, тут нет ничего такого, мне просто хочется поробовать получится или нет и как это все делается. В планах еще вооружиться осцилографом и начать мучать Корону, с тринити пока разобрался, всегда стабильные запуски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ричи еще писал в своей статье, что РГХ можно поставить только на 8хххх или на 9хххх даш, уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Тыб не смеялся,человек хорошее исследование провел,хочет еще продолжить,ты нет чтобы подсказать.... Спасибо за поддержку, я же не просто так выкладываю тему, а для развития, ради интереса, просто хочется знать что можно сделать а что нет. Единственное еще не могу понять как собрать Орегинальный дамп из JtAG дампа, что не пробовал не помогает. Но еще раз повторюсь собрали мне, но не проверял его еще. Но все равно очень хочется знать как это делается. Буду радж если поможете разобраться Ричи еще писал в своей статье, что РГХ можно поставить только на 8хххх или на 9хххх даш, уже не помню. RGH 1 работает до 14 699 даша далее уже нужно ставить RGH2 но это просто пипец с ним, у него старт довольно не стабилен в районе минуты трех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 WdG, ты не понял. если даш ниже 8хххх или 9хххх (не помню точно), то ргх не поставить, нужно повышать а то что ты выше написал уже наверное все знают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 WdG, ты не понял. если даш ниже 8хххх или 9хххх (не помню точно), то ргх не поставить, нужно повышать а то что ты выше написал уже наверное все знают! Все понял сам ступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас