yuhalov 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 http://licensingrussia.ru/wps/wp-content/uploads/2012/02/lego1.jpg Интересуют все лицензионные "lego-бродилки", за исключением первой части LEGO Indiana Jones. В идеальном состоянии. Цены договорные, по каждому предложению. Конечно же, примерно знаю сколько и за какой диск я готов отдать. Встреча исключительно на кольцевой линии метро, либо на таганско-краснопресненской линии на промежутке от ул. 1905 года до Таганской. Более точно уже будем договариваться. Для связи оставляю почт: ooaayu@gmail.com Желательно именно туда писать, ибо на форум захожу крайне редко. Плюс на обмен могу предложить диск с игрой Гарри Поттер и дары смерти часть 1 в идеальном состоянии. Мало ли кого заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pa8el 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Lego Batman The Video Game (в идеале) - 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас