Rzr 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Долго не пользовался приставкой и тут решил поиграть в старые игры. Но игры стали определятся как двд. Прошивка 1.2.1. Стало это скорее всего после того как обновил дашборд где то 3-4 месяца назад. Я так понимаю слетела прошивка. Будут ли работать игры после перепрошивки? Спрашиваю потому как уже не раз видел сообщения о том ,что после этого коробку можно выкидывать. Изменено 20 августа 2012 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Я так понимаю слетела прошивка. Будут ли работать игры после перепрошивки? Да, слетела прошивка, лечится перепрошивкой...выкидывать не стоит! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 я сначала подумала что это тема про пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас